Dvd pioneer
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Dvd pioneer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs

    Dvd pioneer

    saya mau beli pioneer yg ada dvd & monitornya (include)type apa yg bagus u/sq.Sebenarnya saya sudah punya Pioneer yg bs dvd namun typenya saya lupa juga baru saya pakai +/- 6 bln.Enaknya beli monitor aja atau dvd g include monitor.many thank's

  2. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Dvd pioneer

    Quote Originally Posted by wellylim6819
    saya mau beli pioneer yg ada dvd & monitornya (include)type apa yg bagus u/sq.Sebenarnya saya sudah punya Pioneer yg bs dvd namun typenya saya lupa juga baru saya pakai +/- 6 bln.Enaknya beli monitor aja atau dvd g include monitor.many thank's
    kalo emang uda punya player yg bisa baca DVD buat apa beli TV ada single DVD nya lagi bro....
    kecuali emang ga muat di mobil lo buat 2 HU...
    kalo muat mah beli yg monitor indash aja...
    terakhir seri yg ada single DVD nya 7950 yah yg bagus...
    kalo yg monitor doang saya lupa bro seri nya...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 01:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 00:40
Back to top