Untuk harian: Supercharger vs Turbocharger vs NOS vs N/A
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Tuning untuk harian sebaiknya:

Voters
41. You may not vote on this poll
  • Turbocharger

    16 39.02%
  • Supercharger

    7 17.07%
  • NOS

    1 2.44%
  • N/A

    17 41.46%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs

    Untuk harian: Supercharger vs Turbocharger vs NOS vs N/A

    Alo bro Mod.coM semua...

    Untuk harian gua pake Ford Focus 2.0...

    Rute kebon jeruk - pondok indah... berangkat kerja jam 10 pagi, pulang jam 9 malem.

    Jadi gak pernah kena macet, paling tersendat sedikit dilampu merah.

    Weekend seringnya keluar kota sama temen2 jadi pasti lewat tol.

    Kalo ngga jakarta-anyer ya paling jakarta - bogor.

    Untuk penggunaan kayak gitu mending sistem mana yang dipake?

    -Turbocharger, Tenaga besar dari menengah sampe atas

    atau

    -Supercharger, Tenaga besar dari bawah sampe menengah

    atau

    -NOS, Kapan aja dimana aja tinggal pencet tombol

    atau

    -N/A, Kapan aja dimana aja tinggal injek yang dalem

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Turbo dong.... kalo main ke Anyer mampir ke Serang
    byk kuliner khas banten di sana...
    N/A juga enak...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    turbo dong..pasang turbonya kudu sesuai ma mesin misal td05 trus boostnya jgn gede2 biar ngelagnya ga banyak and masih bs pake piston std..0.5 bar lah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Turbo dong.
    Cuman belum kesampaean belia.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,202
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 21 Hrs 46 Mins 3 Secs
    basic mesinnya apa bos?
    N/A apa turbo?
    Kalo menurut gw sih optimalin berdasarkan basicnya ajaa,kan bukan buat balapan,tp buat enak ajaa hehe.
    Hanya pendapat newbie hehe.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    Supercharger is my vote..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    basic mesinnya apa bos?
    N/A apa turbo?
    Kalo menurut gw sih optimalin berdasarkan basicnya ajaa,kan bukan buat balapan,tp buat enak ajaa hehe.
    Hanya pendapat newbie hehe.
    Mesin standarnya N/A dong... Belinya juga di dealer resmi.

    upgrade N/A aja kali ya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,202
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 21 Hrs 46 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dom_max View Post
    Mesin standarnya N/A dong... Belinya juga di dealer resmi.

    upgrade N/A aja kali ya
    kalo aslinya N/A menurut gw tetep N/A aja bos hehe,dimaksimalin dulu dengan setup N/Anya hehe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo basik N/A yah ugrade terus aja
    kalo boleh baru deh install turbo

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    N/A lah lebih economic bbmnya.. , kalo mesin basicnya turbo baru gw pilih turbo..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Supercharger or Turbocharger... which one ?
    By s515i in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 25th August 2012, 12:12
  2. TURBOCHARGER VS SUPERCHARGER
    By Mas Seto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 3rd November 2011, 23:17
Back to top