double PCD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: double PCD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs

    double PCD

    salam buat suhu2 di modcom..ak mo nanya niy..apa ada velg double PCD? tlg infonya..thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada donk boss..
    knp emank??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    ada laa.. byk malaahhh...
    tp kynya lbih byak yg lobang 4 ya....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    salam buat suhu2 di modcom..ak mo nanya niy..apa ada velg double PCD? tlg infonya..thx b4
    buanyakkkk bos..... tapi saran sih cari yang single pcd aja.... terlihat lebih edisi terbatas aja tuk mobil2 dengan pcd tersebut gituh... heheeeee... piiissssss ah......

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    buanyakkkk bos..... tapi saran sih cari yang single pcd aja.... terlihat lebih edisi terbatas aja tuk mobil2 dengan pcd tersebut gituh... heheeeee... piiissssss ah......
    ok..berarti satu velg ada 10 lubang dunk kalo yg double PCD?

  7. #6
    banyakan double PCD tu 4 hole 100/114
    kalo yang 5 lubang, jarang kali ya, cmiwww

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    ok..berarti satu velg ada 10 lubang dunk kalo yg double PCD?
    ad bos yg lobang 10..
    biasanya 5x114,3 sama 5x100 ato 112 ato 120..
    bnyk mcm2nya..wkwkw..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    aku pake ATE ring 17..ada 10 lubang. hehe agak heran maklum msh awam hehehe truz sekalian mo nanya jg kalo pake bautnya kuat mana antara baut biasa ma yg racing? thx b4

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    aku pake ATE ring 17..ada 10 lubang. hehe agak heran maklum msh awam hehehe truz sekalian mo nanya jg kalo pake bautnya kuat mana antara baut biasa ma yg racing? thx b4

    hmm..racing sih kuat bos..
    asal jgn yg abal2 az..hehe..
    blh nih boss bli ma gw..wkwkw..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    tebel apanya boz? harga berapa boz/pcs?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muffler HKS double burn tip dan double tailpipe
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 50
    Last Post: 19th February 2013, 07:03
  2. WTB : Coin n cup holder tray buat double din estilo, braket double din estilo.
    By mekdu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2011, 03:47
  3. Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2011, 16:33
  4. double din
    By Vincent88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 15th May 2009, 00:43
Back to top