WTB Audi A4 A/T turbo 2003 up
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 15 Secs

    WTB Audi A4 A/T turbo 2003 up

    Para boss dan mod com..
    Minta tolong nih kalau ada yg jual Audi A4 tahun 2002 keatas.
    Warna apa aja deh, kl ada bisa sms ke 08176571326
    Thanks atas informasi gan..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    nice choice bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fyi perawatannya muaahaal bos ... - nice car ...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    nice choice bos..
    thank you boss
    Bentuknya lebih lucu dr pada bimmer E46
    Kl ada info boleh bos
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by yanti View Post
    fyi perawatannya muaahaal bos ... - nice car ...
    Kayaknya sama aja boss sama honda ato toyota skr spare aprtnya mahal2
    Nanti benerin sendiri aja, panggil aja mekanik orang Audi rumahan...
    Spare part.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Up the movie
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by B428NI View Post
    thank you boss
    Bentuknya lebih lucu dr pada bimmer E46
    Kl ada info boleh bos
    dari pengalaman, kalo mau yang gak ribet ambil yang 2.0 N/A aja bos..
    itu aja lumayan ribet menurut gue..
    just my 2 cents..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    dari pengalaman, kalo mau yang gak ribet ambil yang 2.0 N/A aja bos..
    itu aja lumayan ribet menurut gue..
    just my 2 cents..
    Waduh thanks banget infonya bro...
    Gw juga baru mau nyoba audi sih,
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins
    Pilihan bagus boss, kalo saran sih pake audi a4 2.4 6silinder aja boss.
    Lebih berani lagi ambil audi a6 2.8 harga beda-beda tipis sih... tapi super legaaa dan gak rewel perawatannya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fyi bos ada temen punya taun 2003, mesin rusak kena water hamer ganti seblok mesinnya > 100 jt, indent, brg ory german, trus maticnya rusak ganti seglondong +- 100 jt, untung mobil kantor & di asuransi jadi dia sih gak keluar duit, asuransi nya yg pusing.

    kalo segitu gak mahal buat si bos sih, ya silahkan, cuma FYI aja biar si boss gak kaget ato nyesel gitu ... -
    bukan nakut2xin, cuma share pengalaman temen saya ... -
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 14th December 2011, 07:27
  2. * Audi TT 1.8 Turbo Th 2003 Muluzzz!!!
    By jh0nny2001 in forum Audi
    Replies: 51
    Last Post: 11th October 2011, 08:31
  3. Replies: 18
    Last Post: 2nd March 2010, 16:07
  4. [FS] audi a3 turbo
    By integra_boyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th October 2008, 01:32
  5. Dual knalpot buat mbl 2000cc Turbo (audi A3 Turbo)?
    By alsha_77 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2007, 13:25
Back to top