Hyundai Atoz replacement a.k.a i10 / PA
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs

    Hyundai Atoz replacement a.k.a i10 / PA

    seperti yg kita tau, hyundai atoz sudah ada di indonesia hampir 8 tahun
    sudah saatnya Hyundai mengeluarkan penggantinya yang lebih fresh agar bisa bersaing dengan kompetitornya

    menurut desas desus, penggantinya adalah Hyundai i10 atau disebut juga hyundai PA
    Mobil ini nantinya akan di import dari India yang kebetulan disana sudah release bbrp bulan yg lalu
    saya belum tau apakah diimport bulat2 atau berupa parts..

    diliat dari modelnya sih saya cukup optimis hyundai bisa kompetitif lagi di sektor city car
    moga2 bisa mengulangi masa jaya atoz 1.0

    berikut spy shotnya




    foto interior


    website resmi hyundai i10
    http://hyundaii10.co.in/

    nanti kalau ada bocoran lagi akan saya update

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    lucu juga... lebih bagus dr yang lama nie menuerut gw,hehe...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    bagus2, imut. Sama slpash masuknya duluan mana yah

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 15 Mins
    ada yg tau kapan masuk indo?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    karimun dr india .. skarang atoz juga ... wah
    krik krik krik krik ...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    sainn stilo nih..tp mungkin ga ya lbh irit dr karimun estilo??susah kyny

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th October 2012, 20:40
  2. Hyundai atoz th 06 new 1.1 AT GLS
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 17:28
  3. hyundai ATOZ
    By andrie_kie in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2011, 16:15
  4. Hyundai ATOZ A/T
    By plug in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 20:37
  5. (WTS) Hyundai AtoZ
    By firmanbabeh in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th October 2008, 12:36
Back to top