wta: injector
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: wta: injector
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs

    wta: injector

    mau tanya injector 850R T5 dipake dimesin b230ft gak ya?klo bisa..dimana bisa beli injector copotan 850R ya?thx..soalnya perlu buat modifikasi mesin

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Boss, coba browse di ebay motor or ke IPDusa.com

    Btw, mobilnya 850R T5?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    diebay banyak kok bos..cmn gw mau make sure aja bisa apa gak?kali2 udh ad yg coba ngerubah..klo bisa dpt disini kan lebih enak lagi bos yuza jd gak pake nunggu shippingnya..ini gw setto bos buat 940 gw,kmrn abis pasang install cam IPD nah ad rencana mau upgrade turbo pake turbonya mas rama..klo jd upgrade kan pasti bensin bakal lean dirpm atas klo masih pake injector std bawaannya mobil gw,makanya mau upgrade injector rencananya bro..klo diforum2 luar sih disuruh pake brown top injector nah gw gak tau brown top injector itu 850R punya apa royal punya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    Ooo elo toh To... Hehehe...
    Udah pernah ngobrol sm Ditha jg belom? Kan dia pake cam-nya IPD juga.. Yg ngerti beginian ya rama, ditha and faisal.. Hehe

    Seinget gw, rama pernah cerita, kalo utk nyari part racing, dia ke pulogadung or nyari di thailand... Oiya, dibengkel ada yg make turbo-nya 850 di 740TI, tp gw ga tau injectornya di ganti2 jg atau ngga.. Coba tanya ke Dede deh.

    Good luck To buat projectnya!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    hahahaha siap bos udh gw udh ngobrol2 sama mas ditha bro saran dia ya sama mesti upgrade injector cmn sih gw mau coba piggyback dulu,thx infonya bro

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 55 Secs
    To, lo masih nyari lampu america? Kalo iya, ini ada link-nya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6067781#post6067781

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    masih sih sih sob..coba gw liat2 dl thx ya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by yuzayakuza View Post
    To, lo masih nyari lampu america? Kalo iya, ini ada link-nya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6067781#post6067781
    yg ini udah laku gan, saya yg ambil 3 mgg lalu. klo ga slh mas ari msh punya stok tuh, coba hub di 08111990434. klo dah ganti pake us lamp jgn lupa load pic nya ya gan..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    thx infonya bos ntr coba contact mas ari deh sebenernya msh bingung jg ganti us lamp apa gak..soalnya kmrn ngubek2 forum luar katanya lampu volvo yang ada disini atau dieropa sana non usa style itu adalah penyempurnaan dari us lamp,us lamp itu terakhir klo gak salah sih dipakai disana sampe tahun 94 dan dius sana juga malah banyak yg ganti lampu us nya dengan lampu yg model kaya disini bingung juga yah,ada yg bilang juga diforum sana fokus lampunya lebih bagus yg non us cmiiw saya dikasih tau diforum turbobrick

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by okley View Post
    thx infonya bos ntr coba contact mas ari deh sebenernya msh bingung jg ganti us lamp apa gak..soalnya kmrn ngubek2 forum luar katanya lampu volvo yang ada disini atau dieropa sana non usa style itu adalah penyempurnaan dari us lamp,us lamp itu terakhir klo gak salah sih dipakai disana sampe tahun 94 dan dius sana juga malah banyak yg ganti lampu us nya dengan lampu yg model kaya disini bingung juga yah,ada yg bilang juga diforum sana fokus lampunya lebih bagus yg non us cmiiw saya dikasih tau diforum turbobrick
    bener bgt tuh gan, yg us lamp sinarnya krg fokus (pdhl udah disetel maksimal). Tp namanya jg gaya, biar fgs krg max + di us udah ga dipake lg yg penting bs tampil beda hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Injector 300cc & Injector Astina / lantis
    By B45 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2014, 23:51
  2. Replies: 24
    Last Post: 19th November 2012, 00:29
  3. -HP- RC Injector various types for Upgrades / Extra Injector
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 205
    Last Post: 15th July 2012, 02:22
  4. mencari : injector copotan buat bikin extra injector turbo
    By ku8o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2010, 22:28
Back to top