knalpot nembak kalo lepas gas
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 35 Mins 51 Secs

    Unhappy knalpot nembak kalo lepas gas

    bos2 mau tanya nih gw pasang knalpot knapa kalo lepas gas kyk nembak gt ya..?
    apa gara2 masangnya ga bner..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mobil Lu apa ya? Toyota Wish seperti yg di Foto kah?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by 4B11Mivec View Post
    Mobil Lu apa ya? Toyota Wish seperti yg di Foto kah?
    bkn bos knalpot gw psg di avanza nih,wish gw ga ganti kok.
    gmana nih bos?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    katanya sih masalah di ruang bakar...cmiiw..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jsniref View Post
    katanya sih masalah di ruang bakar...cmiiw..
    mksd bos..?ada yg bocor gt..?gw takutnya ngelasnya ga bner soalnya gw las di dket rmh gw:-(

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs
    ga ada hubungannya sama pemasangannya... Perbedaan kompresi antara ruang bakar vs ruang manifold terlalu besar.

    Jadi gasnya terlalu cepat kebuang. coba cek ke bengkel mesin deh... suruh cek kompresi... masalah kecil koq...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    klo di motor siyh yg nembak2 gt krn ad yg bocor,entah dr pipany entah dari sambungan knalpot..mngkin klo dimbl ga jauh beda x y...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Maaf nih masi newbie,,knalpot nembak maksudnya gmn sih??hehehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    Maaf nih masi newbie,,knalpot nembak maksudnya gmn sih??hehehehe
    jadi habis di gas pas di lepas ada suara "DEBBBB" kayak nembak gitu bos... itu sih masalah di ruang bakar aja tinggal cek kompresi kok bos ato kalo mo aman scan engine aja bos

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 36 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    jadi habis di gas pas di lepas ada suara "DEBBBB" kayak nembak gitu bos... itu sih masalah di ruang bakar aja tinggal cek kompresi kok bos ato kalo mo aman scan engine aja bos
    ooo thx

    ask nih boss>> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=167359

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya knalpot koq bisa "nembak"
    By venzdev in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 43
    Last Post: 24th July 2012, 19:25
  2. ask ttg knalpot, maap kalo udh ada threadnya
    By marchholic in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2011, 15:10
  3. Replies: 275
    Last Post: 16th September 2011, 09:45
  4. WTA:Gimana supaya suara knalpot bisa nembak>?
    By albern39 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2007, 07:00
Back to top