HID sring putus n setel fokus
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 50 Secs

    HID sring putus n setel fokus

    bos didi ud 1 minggu nih hid gw putus tp kalo dah jln luimayan lamaan bs nyala lg gt,pnah jg ngedip gt..knapa ya..?
    bknnya jlekin provision ya bos tp kata tmen gw dlu dia pake provision jg emang sring putus gt makanya dy ganti merk lain..bner ga sih bos sring putus..?
    and kata tmen gw hid gw ga fokus sinarnya pecah,bs disetel fokus bos..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    bos didi ud 1 minggu nih hid gw putus tp kalo dah jln luimayan lamaan bs nyala lg gt,pnah jg ngedip gt..knapa ya..?
    bknnya jlekin provision ya bos tp kata tmen gw dlu dia pake provision jg emang sring putus gt makanya dy ganti merk lain..bner ga sih bos sring putus..?
    and kata tmen gw hid gw ga fokus sinarnya pecah,bs disetel fokus bos..?
    bantu jawab aja bro masalah setel fokus..bs ketauan gampang bro qlo ga fokus..coba test aja ke tembok..nah keliatan deh tuh garis atas lampunya..biasa qlo ga fokus garisnya ga datar..tp naik ato turun..
    biasa provision qlo recommend setel fokus bisa ke start tyre di pecenongan tuh..dl gw jg gt soalnya,,ternyata emank bohlamnya ga fokus n akhirnya di ganti baru bohlamnya ama boss didi..orgnya enak koq qlo emank ada masalah ama produknya..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by RJ_777 View Post
    bantu jawab aja bro masalah setel fokus..bs ketauan gampang bro qlo ga fokus..coba test aja ke tembok..nah keliatan deh tuh garis atas lampunya..biasa qlo ga fokus garisnya ga datar..tp naik ato turun..
    biasa provision qlo recommend setel fokus bisa ke start tyre di pecenongan tuh..dl gw jg gt soalnya,,ternyata emank bohlamnya ga fokus n akhirnya di ganti baru bohlamnya ama boss didi..orgnya enak koq qlo emank ada masalah ama produknya..
    iya rencana mau ke bos didi nih soalnya ud 4 hari gini trus bos,thx sarannya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 50 Secs
    bos didi mana nih..?gw sms aja dhe biar cpt..

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    bos didi ud 1 minggu nih hid gw putus tp kalo dah jln luimayan lamaan bs nyala lg gt,pnah jg ngedip gt..knapa ya..?
    bknnya jlekin provision ya bos tp kata tmen gw dlu dia pake provision jg emang sring putus gt makanya dy ganti merk lain..bner ga sih bos sring putus..?
    and kata tmen gw hid gw ga fokus sinarnya pecah,bs disetel fokus bos..?
    Hallo boss, boss bilang HID Provision boss sering putus? Kalau boleh saya tau sudah putus berapa x?

    Persentase rusaknya HID Provision cuma 5% dari penjualan 100set (dihitung per/tahun) sedangkan kalau HID merek lain terutama yang buatan China sekitar 20% - 40%, kalau temen boss punya sering putus lalu pindah ke merek lain berarti... Lagipula ada beberapa merek HID di pasaran yang rusak pas klem digantinya lama malah ada yang tidak diganti sedangkan HID Provision kalau ada yang rusak tapi masih garansi akan langsung diganti.

    Kalau bisa boss dateng ke toko biar saya check HID yang rusaknya karena kerusakan HID bisa diakibatkan karena kesalahan dari mobilnya misalnya sekringnya yang putus atau kendor.

    Kalau masalah fokus saya mau tanya juga yang boss maksud tidak fokus seperti apa neh? Banyak custumer setelah masang HID lalu bilang gak fokus karena sinar sebelah kiri (depan penumpang) lebih tinggi dari sinar sebelah kanan (depan supir) padahal justru normalnya seperti itu karena mobil di Indonesia stir kanan jadi sinar kiri musti lebih tinggi (ini stelan dari pabriknya).
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Bos didi ga fokusnya itu sianrnya ga merata naik turun gt,kalo soal putus itu ud 3 kali bos tp kalo didiemin lamaan skitar 15 menit dy bs nyala lg..

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    Bos didi ga fokusnya itu sianrnya ga merata naik turun gt,kalo soal putus itu ud 3 kali bos tp kalo didiemin lamaan skitar 15 menit dy bs nyala lg..
    Justru sinar lampu mobil di Indonesia normalnya sinar sebelah kiri (depan penumpang) lebih tinggi dari sinar sebelah kanan (depan supir). Yang menurut boss tidak fokus itu seperti apa? Sebaiknya boss dateng ke toko saya pas jam 6 sore lalu kita liat sama-sama atai kalau mau lebih mantep lagi boss langsung ke Starttire di Pecenongan ketemu dengan Pak Herman 021-3849079 (di Starttire ada alat khusus untuk stel lampu).

    Pada prinsipnya pemasangan lampu HID atau halogen mengikuti stelan batok lampunya, jadi stel lampu itu yang distel batok lampunya bukan lampunya yag distel.

    Banyak sekali custumer setelah masang HID lalu bilang stelannya tinggi sebelah padahal aturan dari pabrik yang bener sebelah kiri (depan penumpang) lebih tinggi dari sebelah kanan (depan supir), justru seperti ini normalnya.

    Kalau boss masih belum paham maksud saya, boss telpon hp saya 0818133977 atau 021-68235557, saya jelasin lewat telpon.

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Justru sinar lampu mobil di Indonesia normalnya sinar sebelah kiri (depan penumpang) lebih tinggi dari sinar sebelah kanan (depan supir). Yang menurut boss tidak fokus itu seperti apa? Sebaiknya boss dateng ke toko saya pas jam 6 sore lalu kita liat sama-sama atai kalau mau lebih mantep lagi boss langsung ke Starttire di Pecenongan ketemu dengan Pak Herman 021-3849079 (di Starttire ada alat khusus untuk stel lampu).

    Pada prinsipnya pemasangan lampu HID atau halogen mengikuti stelan batok lampunya, jadi stel lampu itu yang distel batok lampunya bukan lampunya yag distel.

    Banyak sekali custumer setelah masang HID lalu bilang stelannya tinggi sebelah padahal aturan dari pabrik yang bener sebelah kiri (depan penumpang) lebih tinggi dari sebelah kanan (depan supir), justru seperti ini normalnya.

    Kalau boss masih belum paham maksud saya, boss telpon hp saya 0818133977 atau 021-68235557, saya jelasin lewat telpon.

    Thankiu boss
    ok bos btw yg di pecenongan bukanya sampe jem brapa yah?

  10. #9
    Represented Member
    Posts
    7,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 36 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by callmeskyguy View Post
    ok bos btw yg di pecenongan bukanya sampe jem brapa yah?
    Setau saya buka jam 10 pagi tutup jam 5 sore, boss langsung telpon aja bicara dengan Pak Herman.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd October 2009, 16:35
  2. Fokus HID di New CRV
    By mark_gs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 15th July 2008, 22:05
  3. SUBFORUM di modcom paling sring buka apa ?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 10th July 2008, 10:20
  4. WTB HB4 yg putus
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th April 2008, 19:27
Back to top