MAU TAU HARGA HID MOON LIGHTNINGS ??? KLIK KESINI AJA.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Talking MAU TAU HARGA HID MOON LIGHTNINGS ??? KLIK KESINI AJA.....

    Dear All,

    Sehubungan dengan beberapa permintaan reseller dan kualitas MOON Lightings HID yang terbukti sama atau bahkan lebih baik dari kompetitor yang seharga 3 jutaan, maka bersama thread ini kami ingin mengumumkan akan ada kenaikan harga penjualan yang aktif pada bulan 1 April 2010, adapun kenaikan harga tersebut sebagai berikut :

    - H4 Magnetic (hi/lo beam HID Xenon) Rp 1.900.000,-
    - Single Bulb (untuk foglamp / lampu lo dan hi beam
    terpisah) Rp 1.600.000,-


    Untuk memenuhi keinginan pasar, kami juga menyediakan MOON Lightnings Versi Ekonomis dengan harga
    - H4 Magnetic (hi/lo beam HID Xenon) Rp 1.200.000,-
    - Single Bulb (untuk foglamp / lampu lo dan hi beam
    terpisah) Rp 1.000.000,-

    Perbedaannya ?
    Hanya pada ballast tebal standar versi HID lama, dan garansi hanya 1 tahun, tetapi tentunya tanpa mengurangi kualitas MOON Lightnings HID Xenon yang cukup baik menyaingi HID lain seharga 2-3x lipat.

    Demikian informasi ini kami berikan, harap maklum akan kualitas MOON Lightnings HID Xenon yang cukup baik sehingga melewati HID lain yang seharga 3 jutaan, sehingga jika kami terus pertahankan, kami akan digempur oleh persaingan tidak sehat dari merk lain.


    Regards,
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Tambahan Bukti Foto Kualitas MOON Lightnings HID Xenon

    Guys,

    Dibawah ini adalah link tambahan FOTO TERBARU untuk melihat bukti kualitas serta fokusnya sinar MOON Lightnings HID Xenon.

    Enjoy the picture and imagine to have this lights on your car.

    http://i1014.photobucket.com/albums/...n-low-beam.jpg

    http://i1014.photobucket.com/albums/...on-Hi-Beam.jpg

    Saat tidak dititik fokus, bukti sinar MOON Lightnings HID Xenon tidak menyilaukan.


    http://i1014.photobucket.com/albums/...ocus-point.jpg

    Dititik fokus, bukti sinar MOON Lightnings HID Xenon fokus ke jalan, ambilnya susah nih pake kamera musti jongkok, semi tiarap di lantai..

    http://i1014.photobucket.com/albums/af270/moonlightnings/On-Focus-Point.jpg

    Kita juga bisa bikin lampu mundur pakai HID lho !! Caranya ? beli 1 set HID Single dan kita pasangin free of charge biaya modifnya. Ni fotonya :
    http://i1014.photobucket.com/albums/...Mundur-HID.jpg

    Ini adalah bukti tambahan kalau sinar HID Xenon kita kalem (ngga norak dan nyilauin orang), tapi saat dititik fokus sangat amat terang, Kita juga sudah mengantongi ratusan testimonial dari customer, baca deh testimoni dari customer kita.. Bahkan ada yang bilang produk kita ngga kalah dengan produk lain yang seharga hampir 2x lipat kita..

    Untuk yang masih awam n males browse sekalian saya tulis disini :

    Harga:
    Magnetic H4 Rp 1,7 juta (hi lo beam HID)
    Single Rp 1,4 juta (untuk foglamp, mobil yg lo dan hi beam terpisah)
    Harga per set, dan bergaransi full parts 2 tahun.
    17 Maret akan naik 200 ribu rupiah masing2 per set-nya.

    So.. Masih mau coba yang lain ? kalau nyesel dah telat lho keluarin jutaan rupiah. Mending yang sudah pasti dan mengantongi ratusan testimoni.. Buruan pasang.. tgl 17 Maret 2010 harga naik lho !!



    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek email bro..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dani21 View Post
    cek email bro..
    Ok Boss...
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 9 Secs
    waw naik ya bos.
    Itu yg ekonomis apa bedanya?
    Skalian naikin tritnya.
    Laku terus bos
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    waw naik ya bos.
    Itu yg ekonomis apa bedanya?
    Skalian naikin tritnya.
    Laku terus bos
    Yg ekonomis itu... nanti yah Boss tunggu tanggal mainnya.. biar ga keduluan kompetitor.
    Makasih banyak Boss..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    kalo H3 3000K ada tipe ekonomis juga?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by 678CD View Post
    kalo H3 3000K ada tipe ekonomis juga?
    ada dong Boss
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos kalo yg h4 magnetic ada yg ekonomis ga??
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    bos kalo yg h4 magnetic ada yg ekonomis ga??

    Ada juga Boss..
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. === SALE : HID H11 MOON Lightnings ===
    By semutsemut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2010, 18:32
Back to top