[BATAL JUAL] WTS - Velg Retro - TRD 13x8 / 4x114 - Seperti Baru
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Dimane - mane..
    Posts
    2,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 19 Secs

    Thumbs down [BATAL JUAL] WTS - Velg Retro - TRD 13x8 / 4x114 - Seperti Baru

    DIBATALKAN...

    Tengs atas atensinya...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    mantaaaaaaaaaaaaaaap kang daniiiii :o:o:o .... hhehehehe ,,,velg bagus mah pasti cepet laku kang .....
    mantaaaaaaaaaaaaaaaap
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Dimane - mane..
    Posts
    2,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 19 Secs
    amin deh kang gary...cepet lakunye...
    di thread mobil bekas mang belum di edit picsnya...tapi di headline-nya udah...gak bisa edit euy...gagal upload mulu...
    pengen cari yang et-nya masuk fender...sengaja...mobil mau urang bikin hellaflush style..
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by teeshirtlovers View Post
    amin deh kang gary...cepet lakunye...
    di thread mobil bekas mang belum di edit picsnya...tapi di headline-nya udah...gak bisa edit euy...gagal upload mulu...
    pengen cari yang et-nya masuk fender...sengaja...mobil mau urang bikin hellaflush style..
    wwwwwwwwooooooooowwwwwwwwww ,, mantap tuh kang di bikin hella flush si corona ,,, mantaaaap ... udah mending segera di jadikan aja hella flush with BBS ....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    mau saya bantuin nampilin gambar TRD bagus nya kang ???
    kirim gambar nya aja ke email saya ,, insya allah saya tampilin ,, kalo bisa yg jelas ,, dr depan dan belakang ... ok kang ...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    competition lebar 8...mau??hehehehe....back to baheula..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Dimane - mane..
    Posts
    2,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 19 Secs
    gubraks....hahahahaha...kang lintang bisa aje...
    up lagi....yang TRD yang TRD.....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Dimane - mane..
    Posts
    2,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 19 Secs
    up lagi...
    met pagi....
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Dimane - mane..
    Posts
    2,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 19 Secs
    tidak jadi dijual....
    tengs en pizz..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    knp ga jd dijual kang ,, padahal barang bagus ko .....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: VELG RETRO 13x8 pcd 4x114 (5 PCS) Delta Mesh (aus)
    By blacktoska in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2012, 21:17
  2. Replies: 11
    Last Post: 30th April 2011, 14:25
  3. Replies: 13
    Last Post: 8th June 2010, 12:39
  4. Replies: 71
    Last Post: 4th March 2010, 12:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 3rd August 2009, 11:21
Back to top