WTA : HU Alpine 9887 suaranya ngaco / error gara2 mobil ngehajar lubang ..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 54 Secs

    Unhappy WTA : HU Alpine 9887 suaranya ngaco / error gara2 mobil ngehajar lubang ..

    Mohon petunjuk suhu2 modcom nih ..
    Malam minggu kemaren pas gw nyetir di gatsu tiba2 roda kanan ngehajar lubang yg mayan dalem.
    Saat itu gw lagi nyetel MP3 tiba2 error HU nya (HU gw Alpine CDA-9887)
    Pas gw coba setel CD, bisa baca tapi suara-nya ngaco .. vokalnya kek orang lagi keselek .. :cry
    Sementara gw coba buat tuner (radio) ternyata OK ..
    Pernah ada yg pernah ngalamin juga ga?
    Kira2 apa ya yg rusak? ke-optikan atau mekanis-nya ada yg geser kah?
    Satu lagi, pas gw liat kartu garansi ternyata masih ada 2 bulan lagi masa waktunya .. sayangnya kartu garansi ga ada cap toko ternyata .. (gw beli dr modcomers juga sih)
    Masi bisa di klaim ga ya kira2? Trus kalo garansi apa cuma gratis ongkos service-nya atau 100% gratis?
    Gimana ya suhu? ada pencerahan?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    coba direset dulu aja bos.kali2 cuma masalah softwarenya yg ngaco.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    coba direset dulu aja bos.kali2 cuma masalah softwarenya yg ngaco.
    Cara ngreset-nya gimana bos?
    Dilepasin dari aki?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Plat ' B
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 10 Mins 32 Secs
    cb aja d setting ulang lagi bozz...
    kalo ngaco biasa nya ada karet yg ud rusak...
    ud gt sering kebentur2 gt...
    jadi nya ngaco...
    kalo ngak bawa ke tempat tukang service resmi alpine...
    biar aman aja...
    saya dl juga pernah kebentur lubang kaya TS nya...
    tapi cm sering nge skip aja, dl saya pake 9855...
    trus ganti karet...
    ud oke lagi dhe....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by pox3way View Post
    cb aja d setting ulang lagi bozz...
    kalo ngaco biasa nya ada karet yg ud rusak...
    ud gt sering kebentur2 gt...
    jadi nya ngaco...
    kalo ngak bawa ke tempat tukang service resmi alpine...
    biar aman aja...
    saya dl juga pernah kebentur lubang kaya TS nya...
    tapi cm sering nge skip aja, dl saya pake 9855...
    trus ganti karet...
    ud oke lagi dhe....
    Iya nih , rencana mo bawa ke service resmi ..cuma lom ada waktu aja ..
    Semoga ga mahal2 amat kalo ada ganti spare parts

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Harry Potter View Post
    Cara ngreset-nya gimana bos?
    Dilepasin dari aki?
    cara resetnya dibagian depan,kalo 9887 ga tau dimana,kalo 9886 sebelah kiri bawah ada tombol kecil yg bisa ditusuk.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  2. Error-01 pada IPOD di alpine 9887
    By battlewingz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2010, 16:38
  3. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
  4. 2-Din yang lebih bagus suaranya dari 9887 ?
    By wgw in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2008, 22:09
  5. odometer ngaco gara2 busi iridium
    By tukang_parkir in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 4th July 2006, 15:25
Back to top