amply steg 2000watt sg, abal2x ato lisensi resmi?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    amply steg 2000watt sg, abal2x ato lisensi resmi?

    bos, belum lama saya liat di internet ada yg ngiklanin amply steg 4 channel, modelnya SG berapa gitu, buka harga sih 850 rb.
    saya jg liat di PMK ada yg buka harga 900 rb, katanya sih bikinan china.

    tanya : apa betul ini steg asli yg dibikin di china? lisensi & design dr steg gitu?
    ato cuma abal2x bikinan cina yg nyatut nama besar steg ya?

    sebenernya kalo lisensi resmi dr steg sih sy mau beli, tp kalo abal2x males ah.

    thanks atas masukannya, bro ... -

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yanti View Post
    bos, belum lama saya liat di internet ada yg ngiklanin amply steg 4 channel, modelnya SG berapa gitu, buka harga sih 850 rb.
    saya jg liat di PMK ada yg buka harga 900 rb, katanya sih bikinan china.

    tanya : apa betul ini steg asli yg dibikin di china? lisensi & design dr steg gitu?
    ato cuma abal2x bikinan cina yg nyatut nama besar steg ya?

    sebenernya kalo lisensi resmi dr steg sih sy mau beli, tp kalo abal2x males ah.

    thanks atas masukannya, bro ... -
    maap banget
    steg yg ini seperti model nya power amp alpine gitu kan ?
    steg yg ini sih bukan steg beneran, jangan deh bro
    kalo yg beginian sih ga sampe segitu juga saiya bisa kasih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    steg baru ga ada yang dibawah 2 jt rasanya bos ^^ walaupun seri terendahnya dia
    soalnya sekarang steg cuma ngeluarin 3 model aja
    QMos(keluar lagi padahal tadina dia bilang cuma mo keluarin K series sama stroke master), K series, sama stroke master

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    steg baru ga ada yang dibawah 2 jt rasanya bos ^^ walaupun seri terendahnya dia
    soalnya sekarang steg cuma ngeluarin 3 model aja
    QMos(keluar lagi padahal tadina dia bilang cuma mo keluarin K series sama stroke master), K series, sama stroke master
    masternya steg kasih koment nih,....

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    wakakak kan saya belajarnya sama om gun...banyak googling aja dulu pas sebelum mo beli hehehe

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Harga memang ngga bohong Bro jadi kalau ada ampli steg dengan harga di bawah satu juta please beware
    Prinsipnya segala sesuatu yang almost to good to be true kita harus waspada.

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Harga memang ngga bohong Bro jadi kalau ada ampli steg dengan harga di bawah satu juta please beware
    Prinsipnya segala sesuatu yang almost to good to be true kita harus waspada.

    Best Regards

    Wendo
    bener banget tuh

    ada harga ada kualitas lah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by yanti View Post
    bos, belum lama saya liat di internet ada yg ngiklanin amply steg 4 channel, modelnya SG berapa gitu, buka harga sih 850 rb.
    saya jg liat di PMK ada yg buka harga 900 rb, katanya sih bikinan china.

    tanya : apa betul ini steg asli yg dibikin di china? lisensi & design dr steg gitu?
    ato cuma abal2x bikinan cina yg nyatut nama besar steg ya?

    sebenernya kalo lisensi resmi dr steg sih sy mau beli, tp kalo abal2x males ah.

    thanks atas masukannya, bro ... -
    AFAIK, Steg made in italy. ada 3 serie
    Qmos, K series dan Master stroke. dan rasanya gak murah2 amet, mungkin paling minim berkisar 3 jutaan.
    importirnya RPM audio, tanya saja kesana. CMIIW
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    mending yang qmos 105.4 deh kaya'nya... cari aja yang 2nd

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    PIN: 28C74CA7 HP:08112509829
    Posts
    6,414
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 30 Mins 11 Secs
    kalo saya lbh seneng power yg "low profile"...salah satunya american bass
    yg pernah saya coba VFL 500.1 ... gak seperti power lain yg menuliskan angka beribu-ribu watt tetapi sebenernya loyo..ni power tenaganya "lumayan"
    1 x 1400W @ 4 ohms (14.4V - 1% THD)
    1 x 2650W @ 2 ohms (14.4V - 1% THD)
    1 x 3200W @ 1 ohm (12V - 1% THD)
    1 x 4700W @ 1 ohm (14.4V - 1% THD)
    1 x 5600W @ 1 ohm (16V - 1% THD)
    1 x 7100W @ 1 ohm (18V - 1% THD)
    Signal to Noise : 85dB
    Damping Factor : 200
    Efficiency : 75%
    Kisaran harga $1600

    yg VFL 100.1 (2000watt) cuma $325

    yg lbh mengejutkan adalah seri VFL-160.4 (4-Channel class D) mencetak score 174.4dB di ajang dB Drag ... TIDAK seperti merk XXXX yg KATANYA mencatatkan rekor 170 dB di dunia antah berantah

    Low profile high power BETTER THAN Tong kosong jedag jedug

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. amply LM 4125
    By CDMA82 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2012, 00:58
  2. (WTB) monoblock diatas 2000watt
    By alexei in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 22:33
  3. FS :: subwoofer 12 rockford fosgate HX2 type power 2000watt
    By F1status in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 22:06
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2010, 10:32
  5. Amply,sub, speaker sale !
    By SPIRIT in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th July 2010, 18:46
Back to top