50 s/d 100 Ribu = Tenaga Mobil Naik 5.3 dk
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    50 s/d 100 Ribu = Tenaga Mobil Naik 5.3 dk

    hi all.....udah baca otomotif edisi terbaru. ada dibahas mengenai aditif buat mengikat air yg terkandung di dlm bahan bakar. ketika bbm dicampur dgn aditif tsb.....hasil dyno test salah satu produk MAMPU menaikkan power mobil sebesar 5.3 dk....hebat juga... logikanya gmana ya, gw msh gak paham penjelasan di otomotif.

    padahal ada yg pernah punya pengalaman pasang piggyback seharga 3.5 juta, power naik cuman 6-7 dk.....HOW COULD IT BE...

  2. Jayapoker
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    gw uDah Baca... Yg gambar depannya Peugeot 206 keren kan.. katanya pake dicampur kandungan air 0.1% gitu.. gw juga gak terlalu ngerti.. tp mantep ya bisa naek jadi 5 dk an..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi....tp gw gak habis pikir, ganti filter udara K&N aja paling banter naik 2 dk, ini aditif kok bisa naik 5 dk.....berani nyobain gak...?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Naik 5 dk di mobil itu bukan berarti naik 5 dk juga di mobil elo. Itu yang harus elo ingat.
    Sekarang dengan harga segitu gw tanya balik nih, kenapa elo ga nyobain aja? Not much to lose bukan? :lol:

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    aditif apa lagi nih?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by G
    Naik 5 dk di mobil itu bukan berarti naik 5 dk juga di mobil elo. Itu yang harus elo ingat.
    Sekarang dengan harga segitu gw tanya balik nih, kenapa elo ga nyobain aja? Not much to lose bukan? :lol:

    first : bukan masalah not much to lose jek....tapi tangki bbm gw dah gw kasih hot pil griffon.....kagak recommended kalo dicampur-campur ama merk lain, kecuali kalo mau kuras tangki dulu.....maksud gw, buat yg tangki bbm-nya blom dikasih apa2....berani gak nyobain aditif itu.... no offense lah....

    second : gw tau kalo tiap mobil itu bakalan beda naik power-nya, karakter mesinnya kan beda-beda. yg bikin gw heran knapa cuman aditif gitu bisa naikin power sampe 5 dk...gitu lho jek.... no offense lage lah....

  8. #7
    xeniaxic
    Guest
    Topiknya sangat menggoda tapi.....
    kok nyobanya gak tergoda ya......?

  9. #8
    [ANNOU]
    Guest
    dyno di sigma ya? no offence but.....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [ANNOU
    ]dyno di sigma ya? no offence but.....
    knapa emang bro....? cerita aja kalo emang itu bermanfaat buat kita tapi pada prinsipnya gw juga meragukan kalo cuman pemberian aditif, power bisa naik sampe 5 dk.

  11. #10
    satyr
    Guest
    napa emang dyno di sigma? :lol: :lol:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang knalpot yang paling nambah tenaga mobil
    By Dka_ThRusT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 29th January 2009, 20:10
  2. SERBA 100 RIBU RUPIAH
    By budiM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 10th December 2008, 23:16
Back to top