Octane booster????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs

    Octane booster????

    hi guys......gue mau nanya nich, octane booster yang kaya TOP 1 gt bagus gak???apa bedanya ma hot pill klo gitu???

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    LO beli majalah otomotif hari ini ada tes perbandingan2 octan boster,...tuh..
    paling bagus hasilnya oktan buster merk BARDHALL
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    riza7 : ngak nyangka tuh octan boster lebih top dari P.Plus... gile P.Plus aja cuma bisa di 15,1 derajat... eh bardhal dengan premium bisa di pentokin sampe 20,1 derajat tanpa ngelitik.... :shock:

  5. #4
    arkad
    Guest
    Pertamax Plus nggak laku dong

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 7 Mins 40 Secs
    beli Bardhal dimana yahh?? di Toda kali yak?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya di toda,...aja lengkap tuh dia.
    yah,itulah indonesia spt lagu kebangsaan aja
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs

    ????

    iy bardhal,giman cara pakenya guys??? :D

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    campur kebensin lahhhh
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    ceking
    Guest
    wa topic seperti ini jadi rame sekali yah bardahl beli di toda klo ga alah 27500 klo dikemayoran paling 25000 pake nya ya tingal campurin aja masa di minum uehuehue jk

  11. #10
    arkad
    Guest
    Ada petunjuknya kok di botolnya

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARDHAL octane booster in Bandung
    By teddyiskandar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th November 2005, 11:03
  2. Replies: 61
    Last Post: 2nd November 2005, 18:54
  3. Best Fuel Additive Or Octane booster ato apalah namanya...
    By luckykerenabis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2005, 17:31
  4. gonta-ganti octane booster
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2005, 22:33
  5. bengkel suzuki dan octane booster
    By b29pb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 29th August 2005, 15:31
Back to top