WTS : Creek A50i Home Audio Amplifier
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs

    WTS : Creek A50i Home Audio Amplifier

    Guys,

    Mau jual power simpenan gw nih, sapa tau ada yang minat.

    Creek A50i Integrated Amplifier
    2x50 watt @ 8 ohm

    Spec lengkap dan review bisa googling aja.
    Barang mulus abiss, ga akan kecewa.

    Gue jamin susah dapet amplifier home yang lebih bagus untuk harga
    Yang gw kasih ini.
    Kalo mau tes bisa di Mega Glodok Kemayoran, barang ada di Cipete,
    Jakarta Selatan.

    Harga : 4jt

    Serious ONLY yah, Call : 08158195335

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Guys,

    Mau jual power simpenan gw nih, sapa tau ada yang minat.

    Creek A50i Integrated Amplifier
    2x50 watt @ 8 ohm

    Spec lengkap dan review bisa googling aja.
    Barang mulus abiss, ga akan kecewa.

    Gue jamin susah dapet amplifier home yang lebih bagus untuk harga
    Yang gw kasih ini.
    Kalo mau tes bisa di Mega Glodok Kemayoran, barang ada di Cipete,
    Jakarta Selatan.

    Harga : 4jt

    Serious ONLY yah, Call : 08158195335

    Thanks
    PERTAMAX.................
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    net brp bro?
    kirim sby bisa ngga ya?
    blm pernah service ya?
    thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    PM sent bos, bisa aja kirim ke SBY
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up.....barter cendol bos.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    mantappp jualannya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Home Theater and Home Audio ( update foto )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 32
    Last Post: 22nd May 2010, 23:51
  2. Replies: 14
    Last Post: 3rd October 2009, 19:49
Back to top