Ada yang jual emblem ma lampu belakang ck4?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 55 Mins 20 Secs

    Ada yang jual emblem ma lampu belakang ck4?

    Siang all..

    Ada penghuni modcom yang jual emblem ma lampu tambahan (lampu aksesori disebelah lampu rem belakang) lancer SEi gak ya..kalo ada berapa dan gimana caranya pesan?

    maaf, tadi mau upload contoh barangnya tapi kok upload image error ya?:cool:

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    salah tempat

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bengkulu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 55 Mins 20 Secs
    Sebenarnya sih iya..salah kamar, tapi kalo di posting di ruang eksterior takutnya kurang tanggapan:cool:

    Ya dipindahin aja ma moderotor...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung jakarta bandung
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 9 Mins 32 Secs
    huhuhuhu,, jadi inget semua emblem belakang gue yang dicongkel maling,,

    kampret dah tu maling!!!!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 27th October 2012, 11:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 21:42
  3. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2011, 13:55
  4. WTB : Lampu belakang interplay th 90 yang polos
    By raraxl in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2009, 07:15
  5. WTB: lampu belakang w202 yang hitam
    By bismapanigoro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th February 2009, 10:38
Back to top