Dicari jasa benerin head unit blaupunkt. Gak bisa baca CD. Lokasi Jatiwaringin/JKT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 9 Secs

    Exclamation Dicari jasa benerin head unit blaupunkt. Gak bisa baca CD. Lokasi Jatiwaringin/JKT



    head unit yang dimaksud adalah bawaan chevrolet optra 1.8lt tahun 2004:


    kalo baca cd susah banget, musti diulang2 kluar masuknya, tapi radio dan tape gda masalah.. merknya blaupunkt, tapi tipe gatau apaan..
    yang bisa bantu tolong langsung post atau pm, terima kasih semua.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Ganti optik kayaknya bos.....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    uda di coba bawa k service center nya blaupunk di daerah rawa gelam pulo gadung situ ?
    cari PT multi mayaka

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 9 Secs
    thx udah reply bro.. ganti optik y bro? gtw gw bengkelnya dimana buat service blaupunkt ini.. btw ntar cobain ketempat yg dimaksud.. thx

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    uda di coba bawa k service center nya blaupunk di daerah rawa gelam pulo gadung situ ?
    cari PT multi mayaka

    thanks
    btw bro alamat lengkapnya dimana? ada nomer telponnya tak?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gamalrizaldi View Post
    btw bro alamat lengkapnya dimana? ada nomer telponnya tak?
    di memory hp saya pak
    besok sms aja k saya di 0856 189 1501

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Head Unit Blaupunkt
    By marseli_79 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2012, 14:57
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 19:44
  3. [ASK] Head unit AVA DMU698BT Gak bisa baca memory card
    By 6a12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2011, 02:48
Back to top