help teman2 modcomers
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 36 Secs

    help teman2 modcomers

    Pertama saya kenalkan diri saya, saya kevin, sebenarnya saya orang surabaya tapi menuntut ilmu di jakarta , kuliah gtu lho.., maw bangun audio sq yang benar2 enak tapi secara bertahap, minta saran dari ko hwely dong, dan spek2 apa aja yg 10 jutaan tapi maknyus dan g murahan bro.., kalo bisa bantuan saran dari kawan2 pertama apa yang diganti dan bisa dimaksimalkan agar bisa truz diupgrade biar menghasilkan suara yang maknyus, apa dlu yg dipasang? Thx atas bantuannya ya kawan2.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Ga ada yg bantu ya? Tolongin dong..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Minyak
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Add YMnya ko hwely aja langsung...dia pake blackberry..jadi langsung bisa jawab (klo ngga sibuk...hehehe)... unscac@yahoo.com

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    speaker dulu deh...
    budget 10 jt...
    kenwood 7013
    arc xxk4050
    jbl gto1204d
    3 way vifa, mid kasi 10f ss
    custom pasif
    kabel2 pilar ++
    pas deh 10jt

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Paket maut tuh

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Makasih bos frostbitez, bisa kasih spek lengkapnya? Gw minat banget nih, btw suaranya maknyus ga bro? Hehehehhe..., thx anyway..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 36 Secs
    HU : Nakamichi CD-500
    Power Front : 4 channel Vox Research
    Power Sub : Mono AB Vox Altitude
    Speaker : 3-way Vox Reserach
    Sub : 12" Vox Research

    gw sebenarnya maw spek seperti yg diasarankan frozbitez , tapi instaler di warung audio nawarin paket begini? Bgmna saran bos2 sekalian, thx bos2 modcom.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by coyote77 View Post
    HU : Nakamichi CD-500
    Power Front : 4 channel Vox Research
    Power Sub : Mono AB Vox Altitude
    Speaker : 3-way Vox Reserach
    Sub : 12" Vox Research

    gw sebenarnya maw spek seperti yg diasarankan frozbitez , tapi instaler di warung audio nawarin paket begini? Bgmna saran bos2 sekalian, thx bos2 modcom.

    paket yg ini ditawarin brapa duid boss??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by coyote77 View Post
    HU : Nakamichi CD-500
    Power Front : 4 channel Vox Research
    Power Sub : Mono AB Vox Altitude
    Speaker : 3-way Vox Reserach
    Sub : 12" Vox Research

    gw sebenarnya maw spek seperti yg diasarankan frozbitez , tapi instaler di warung audio nawarin paket begini? Bgmna saran bos2 sekalian, thx bos2 modcom.
    g pnh dr vox sama vifa masing2 pny plus minus yah tgl slera aja bos, kalo gw dgr 2 way entry lv ko hwel suara vokal tbel, mewah gitu susa dijlasin hahaha pkny suara berkesan mewah, trus dgr entry lvlk vox, suara detail yg tdny ga kdgran jd skrg jelas highnya lbh oke mnrt kuping panci gw, tp vokal mewah itu ga bs didapetin di si vox ini, mdg jajal ndiri deh byar lbi yakin bos pcy kping ndiri drpd ripiew

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    g pnh dr vox sama vifa masing2 pny plus minus yah tgl slera aja bos, kalo gw dgr 2 way entry lv ko hwel suara vokal tbel, mewah gitu susa dijlasin hahaha pkny suara berkesan mewah, trus dgr entry lvlk vox, suara detail yg tdny ga kdgran jd skrg jelas highnya lbh oke mnrt kuping panci gw, tp vokal mewah itu ga bs didapetin di si vox ini, mdg jajal ndiri deh byar lbi yakin bos pcy kping ndiri drpd ripiew
    Ntar gw mau review dulu, gw sih lebih percaya sama bos hwelly, ntar gw juga lagi cari2 instaler di jakarta yg punya kualitas dan harga bagus, ada refrensi kawan2? Kok blom ada jawaban dari bos hwelly ya? Waiting mode :on heheheh..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power a/d/s dan teman2 nya
    By abhimantra in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2012, 09:48
  2. TOLONG AKU TEMAN2!!!!
    By Daniel Sirait in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 7th May 2007, 19:46
Back to top