Tritala
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16696
  • Share on facebook
  1. #31
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya bro, dalkot macet2-an + gas pol kalo lagi kosong. Lumayan iritlah, kalo normal si 1:14,5 -1:15 dalkot.

    Selama ini sih gak ada masalah, yang sering masalah kaki2 depannya aja, untung partnya gak mahal, totalnya gak nyampe 500rb. Sama shock belakang terlalu empuk, tapi bisa diganti ma tipe lain.

    Thanks

  2. #32
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh tapi mesin gpp kan bro? engga rewel AC ngadat, power window ngadat and so on yg selalu buat kita keki sama mobil tua?

  3. #33
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gak ada masalah tuk lainnya bro. kalopun emang harus turun mesin full, dananya gak lebih dari 2jt bos tuk jasa n saparee part. tapi selama mantau milis sih, blm ada yang masalah sama mesin karimun. AC cukup dingin.

    Thanks

  4. #34
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ok ok kok enak ya keliatannya ^^ thx bro info nya

    ayo donkk lainnya.. ^^

  5. #35
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up

  6. #36
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up

  7. #37
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada berita baru nihh ternyata picanto denger2 cuma 1:12 T.T saya pikir bisa 1:17an ^^

  8. #38
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil aneh semua gw gak suka.
    sory kalo ada yang tersinggung.
    Itulah kenyataanya..

  9. #39
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh well... its okay ^^ d sini ga ada yg tersinggung kok lol

  10. #40
    Saya pakai Picanto udah jalan 2 tahun. Gak diapa2in pake Premium. Untuk sehari-hari di Jakarta pernah ngerasain 1:12 sampe - 1:15 kalo 1:10 belom pernah ngerasa sih gak tau deh kenapa beda padahal Track nya sama, mungkin kebanyakan nyala mati mesin ya, Kalau luar Kota Mulai dari 1:20 sampe 1:25... yang 25 itu gue gak tau deh kenapa bisa 25. kalo dibilang salah kayaqnya nggak gue selalu reset odo meter gue dan isi bensin selalu dalam keadaan tangki cuma bisa jalan sisa 10km (hahaha nekat banget yak gue)

  11. #41
    Nambahin deh. selama 2 tahun ini Picanto dak pernah rewel. AC dingin lom pernah srvice (malahan buat gue ac nya kelewat nusuk ke tulang). Ganti Oli mesin ya pastinya gue berkala. Kadang pake Pertamax, dulu pas Pertamax masih 5200 gue pertamax terus. pas udah 6000 Bye Bye deh
    Selama ini baru ganti Canvas Rem Depan 250rb. Kalo Service standar seperti cek mesin, bersihin filter, cek CO di KIA sih rutin. sisanya apa yak? lom ada Ganti apa2 lagi ah selain Oli Filter, Oli perseneling, oli filter perseneling (inikah namanya gue agak gak tau deh) Ban sih udah 3x Pecah ini juga bukan gara2 Performa Mobil jelek tapi kelengahan dan kecelakaan di tabrak Motor Gila Gak pake lampu dari belakang (bingung kan koq bisa ya ban mobil ampe pecah)
    ya itulah kira2 testimonial pake Picanto dari 2005
    Mau ganti? IYA gue ganti, nanti kalau Renault Twingo udah masuk Indonesia, gue naksir ama model nye tapi kalo di test drive jelek gak mau aaaahhhh tetep picanto. Halah gue malah Curhat :p

  12. #42
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow thx bro mewmewmew..infonya membantu sekali...emang picanto kan di brosur nge klaim nya 1:23...tapi ternyata emang bisa yaa ^^ baru tauu hehehe bisa g bilang kalo picanto lbh irit dari visto/atoz dll dee keliatannya

    itu picanto matic/manual bro? terus bisa review naikannya gimana? tarikan gimana? apa kelemahan dan kelebihannya menurut pengalaman yg sudah2 ^^

    thx again ^^

  13. #43
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up

  14. #44
    Mayor
    Posts
    3,342
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 17 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up

  15. #45
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,296
    Power
    104 
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 28 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw kmrn pake atoz 2000 bro..

    gw pnah tuh iseng2 bikin 'irit bgt', 'irit' sama 'biasa'..n semuana dpake shari2..

    klo 'irit bgt' gw ga pnah pake ac..cm buka ventilasi dari luar doang..buka kaca dikit dpn-blkg..sbisa mungkin kecepatan konstan n jarang ngerem..
    hasilnya?sukses 1:19 bro..tp nyiksa euy..hehe :smt003

    klo 'irit' bedanya acnya nyala tp sehari2 nyetirnya normal..sebisa mngkn ga ngebut n ga kena macet..gw itung2 1:15

    "biasa" ya kaya sekarang ini..ngebut okeh..balapan hajar..macet asik..hasilnya 1:8-9..hehehehe..
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: KIA Picanto VS Karimun Estilo VS Visto VS Atoz VS Pride
    By m_michoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 5th March 2013, 21:19
  2. SM: for Picanto, Visto, Karimun, Hyundai I-10, dll
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 133
    Last Post: 24th July 2011, 09:15
  3. (WTB)VISTO,ATOZ DAN KARIMUN --thn 2003-2005-
    By tian manurung in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 17th March 2010, 23:52
  4. Sirion, Atoz, Visto, atau Picanto ???
    By michan in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 7th September 2009, 21:58
  5. Replies: 5
    Last Post: 14th June 2009, 14:53
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali