WTA lampu standar hid all new vios
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 38 Secs

    WTA lampu standar hid all new vios

    Gan gw mau share nh , lampu standar vios kok sering mati ya kemaren yang kiri abis itu skarang yang kanan.
    Gw berpikir mending gw ganti hid variasi aja tp ada yang bilang mesti ganti sebatoknya soalnya standarnya balanst gabung sama bohlam.
    Itu bener ga sih? Menurut agan2 baiknya gmana yaa? Thx gan tolong direspon

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya udah ganti aja bos...hid bnyk yg murah n yg mhal...g nemu d forum sblh hrganya 750rb sepasang....kalo mw liad pm aja ya..ga enak dsni

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs
    ganti sebatok? enggak tuh...

    cuman ganti colokan doang. emang ballastnya jadi diluarnya tapi rumah lampu gak perlu ganti total... paling bikin penyesuaian aja...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 38 Secs
    jadi tuh org sotau dong, sebenernya balast standarnya bisa di cabut ato ga sh? kalo bisa di cabut kan tinggal beli aja hid yang di jual toko2 , standar di simpen deh -___-

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Kalo ballast standarnya gabung di bohlamnya ya gak bisa dipake lagi.

    Karena memang lebih baik beli paket HID yang Bohlamp+Ballast. Karena umurnya sama...

    Kalo ballastnya pake yang lama tar gak lama, salah satu jebol duluan, jadi urusan lagi itu...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    stau gw bohlam ama ballast vios ga jadi satu ah...

    ballastnya kalo blum berubah harusnya pake yg model gini:


    letaknya dibawah rumah lampu: (ada dudukannya)


    kondisi terpasang kyk gini nih:


    kalo posisi bro di jkt dan mau pasang hid aftermarket, bisa coba ke DS,sponsor modcom.. purna jualnya bagus..
    smoga membantu..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue dl prnh rusak HID viosnya, tp saya beliin persis sm std ada bro

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 38 Secs
    Ohh gtu ya , harus ganti nh, soalnya bengkel resminya blg standar muahal bgt kalo rusak kan pr lagi pas mau dijual ni mbl

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Buatan china/taiwan sekitar 800rb-1,1jt (6000jam)

    buatan korea/jepang sekitar 1jt-1,8jt (11000jam)

    buatan eropa sekitar 2jt-2,5jt (15000jam)

    Terserah mau pake yang mana, gua sih pake yang taiwan. karena gak terlalu terang jadi gak di gangguin polisi. Kadang kalo terlalu terang suka dipalakin polisi... Nanti kalo udah bosen warnanya bisa ganti karena umurnya pendek juga gak terlalu rugi...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 38 Secs
    fog lamp gw sih uda gw ganti hid bro, gw pgen sih ganti yang ini supaya ga belang, tp sayang masi garansi ya hehe. pas gw tanya kok ada omongan mesti ganti batok lah apalah

    rebek bener :smt056

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HU STANDAR VIOS+FRAME NYA
    By B1991HW in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2013, 15:02
  2. Head Unit Standar New Vios (Vios 2010)
    By blackhawk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2012, 23:26
  3. WTS: Per Standar Vios lama (Gen 1)
    By Barzul in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 15
    Last Post: 9th November 2011, 07:39
  4. WTS : VELG +ban VIOS STANDAR
    By Cihuy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 2nd March 2009, 10:33
  5. [WTS] Knalpot Standar Vios
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 16:29
Back to top