sudah laku
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
Thread: sudah laku
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs

    Post sudah laku

    sold sold sold sold sold sold

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    bantu dulsun Om...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    Sesuai judul, saya mau bantuin temen yg lagi ada keperluan keluarga mendadak.

    Toyota New Corolla (AE112)
    Warna Biru
    Type SE.G
    Tahun 2001
    Bulan Januari (Baru perpanjang STNK 10 Januari)
    Service & Tune Up Rutin, Timing Belt Baru, Filter2 Baru
    Velg R16 + Ban Baru (kode produksi 4509)
    Jok & Karpet Semi Kulit
    Indiglow & Vacuum Meter
    Led Kabin
    Tape + Power + Sub Woofer
    harga : idr 92.000.000,-


    Berhubung info ini baru tadi malem saya terima, maka saya blm mendapatkan foto terbarunya

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi yang punya mobil

    a/n Sony 0811 980 362
    bro kerja di trans tv ya?gw suka liat mbl all new nya di parkiran seberang yg pake rpf 01.. gw di trans7 bro pake great item garnish euro..
    salam kenal
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    bantu dulsun Om...
    makasih mas panji.. mudah2an cepet laku nih mobilnya...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by sikasik View Post
    bro kerja di trans tv ya?gw suka liat mbl all new nya di parkiran seberang yg pake rpf 01.. gw di trans7 bro pake great item garnish euro..
    salam kenal
    iya bener bos, ane parkirnya ngumpet, wah iya tuh suka liat juga great corolla pake garnish euro.. mau salam sapa tapi ga pede..

    salam kenal bos..
    ----------------------------------------------------------------------------------
    semoga cepet laku nih mobil..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    iya bener bos, ane parkirnya ngumpet, wah iya tuh suka liat juga great corolla pake garnish euro.. mau salam sapa tapi ga pede..

    salam kenal bos..
    ----------------------------------------------------------------------------------
    semoga cepet laku nih mobil..
    Kirain allnew biru nya yg mau di jual ? mau gue bro klo all new biru nya

    Bantu Up biar cepet laku deh bos..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    pic nya dong bos
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up aja boss....
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    bantu up kang bud..
    twincamers.blogspot.com
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 45 Mins 22 Secs
    Minta pict nya dong bos, lokasi di mana? minat nih mungkin barang & harga cocok. Thanks....
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sudah laku
    By eg6 4 fun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th March 2010, 00:26
  2. sudah laku
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 21st January 2010, 11:12
  3. SUDAH LAKU ...THX MOD.COM !!!
    By boe`bow in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 22nd March 2009, 22:47
  4. sudah laku!!
    By soepir bajaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th October 2008, 02:47
  5. SUDAH LAKU - THX
    By b1207qi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 18th April 2008, 18:38
Back to top