[WTS] Alpine 9855 + iPod connector KCA-420i (SOLD !!! Thanks To Modcom)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] Alpine 9855 + iPod connector KCA-420i (SOLD !!! Thanks To Modcom)

    SOLD

    langsung dipesen sama boss danny....
    thanks a lot modcom

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    permisi para master suhu modcom
    numpang jualan barang pribadi saya yah

    mau jual Alpine 9855 + iPod connectornya KCA-420i (sepaket)
    barang berfungsi normal, kondisi mulus
    hanya ada bekas kuku aja di puteran volumenya (minor banget)
    Segel masih terpasang
    Optik sangat prima karna ga pernah kena CD bajakan sama sekali
    LCD juga sangat baik karna dalam posisi nyala, LCD selalu di non-aktifkan
    Remotenya dikasih baru gress
    Bungkus kepalanya juga masih ada
    Unit only

    lokasi semarang, bisa COD
    alesan jual karna upgrade HU...

    Open Price 2,5 jt sepaket
    nego tipis aja di 0857 2703 1234

    Pic menyusul yah....
    Minat ni bro, bs minta picnya.
    Ama harga super netnya.
    Tq
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 4 Mins 33 Secs
    PM in donk harga super nett nya bos..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Wah, yang ini kayanya bakal cepet sold nih......bantu up aja boss
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wah, yang ini kayanya bakal cepet sold nih......bantu up aja boss
    siap boss danny...
    thanks atas bantuannya...

    picnya secepetnya nanti sore saya upload

    pm sent to all...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wah, yang ini kayanya bakal cepet sold nih......bantu up aja boss
    oooooh kalu mau beli, harus nulis kaya gini ya om danny,........ hahahahaha. Selamat deh
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    oooooh kalu mau beli, harus nulis kaya gini ya om danny,........ hahahahaha. Selamat deh
    sebenernya temennya yg beli si boss
    tapi secara ga tau nama temennya ya saya nulis om danny aja
    hehehehehe :p
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    oooooh kalu mau beli, harus nulis kaya gini ya om danny,........ hahahahaha. Selamat deh
    Sumpriiiittt....buat temen kok....hehehehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    sebenernya temennya yg beli si boss
    tapi secara ga tau nama temennya ya saya nulis om danny aja
    hehehehehe :p
    Nah....ini bener banget bro....kalo gw mah belum mampu beli headunit sekelas 9855...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Nah....ini bener banget bro....kalo gw mah belum mampu beli headunit sekelas 9855...
    nah yg ini boong nih....
    mainya udah di F#1 mana mungkin ngelirik 9855
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine 9855 + kca 420i + ipod classic 6th gen
    By Squ4ll in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2011, 22:07
  2. WTB : ipod connector alpine KCA 420i
    By astina_ijo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2011, 16:36
  3. [WTB] connector ipod buat alpine 9855 (kca-420i)
    By vs_cloud in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th January 2011, 23:03
  4. dujual neh ipod adapter KCA 420i 2nd buat alpine 9853/9855
    By antox_upstairs in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th March 2010, 20:49
  5. [WTA]cable IPOD connector alpine 9855
    By vs_cloud in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2010, 15:57
Back to top