Grand livina new black - tuker tambah juga blh- !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Grand livina new black - tuker tambah juga blh- !!

    B]GRAND LIVINA pemakaian 2010 , NEW BLACK , 1.5 AT
    BARU PAKE SEBULAN BOSS..
    ada asuransi all risk + banjir !!
    4juta +187 = 191 juta NEGO tipis ....
    KONDISI : MULUS , SEMUA MASIH STANDART ,
    BONUS : UDAH GANTI LAMPU2NYA AJA KE LED ..
    OK
    7 SEAT


    TUKAR TAMBAH SILAHKAN ..
    [/B]






















    sebenarnya ga niat jual , cuma karna tergoda dgn captiva anak modcom , jadi mau jual ini buat beli captiva nya ..
    atau kalo kawan2 ada mbl lain yg bagus dan harga ok ..blh2 aja ..SILAHKAN

  2. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 18 Secs
    ente kaya nya mau jual lampu bos bukan mau jual mobil...hehe..
    soal nya mobil nya ga keliatan,yg keliatan lampu nya doang..
     

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 12th February 2010, 02:47
  2. Replies: 6
    Last Post: 7th February 2010, 18:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 6th February 2010, 15:38
  4. [WTB] HEADLAMP ESTILO 92 BOLEH JUGA TUKER TAMBAH
    By rams_liberu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2009, 02:42
Back to top