oli mesin
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: oli mesin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 54 Secs

    Exclamation oli mesin

    tmn2 modcomers..
    gue mo tanya nih..
    gue bingung maw pake oli mesin apa bwt mobil gue..
    mobil gue yaris, gue pingin oli yg bs hemat bbm ama bs ngasih perlindungan yg baek bwt mesin..

    gue skrg pake castrol magnatec..
    apa ada saran yg lbh baek??
    shell helix ato mobil 1 gt??

    thx b4...

  2. Bandargua
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Sama aja bos, beda-beda dikit juga hasilnya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    yg penting sesuai ketentuan manual/bengkel resmi aja, itu viscositasnya yg diliat, merk sih gimana dompet

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo bisa pake oli fully synthetic. misal mobil 1 5 w 40 / 5 w 30 jangan lupa ganti filter asli.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tahun pebuatan juga mempengaruhi jenis oli yang dipakai,
    kalau masih di bawah 2005, malah lebih baik pake yang SL aja, jangan yang SM.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]JUAL MESIN B16A Komplit mesin+ecu+wiring+gearbox sisa pasang
    By solonsolon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th November 2013, 02:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2011, 13:27
  3. Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 00:12
  4. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 08:50
  5. Cari cover mesin bwat mesin 1NZFE alias vios ato yaris
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd June 2009, 17:34
Back to top