Bosozoku Indonesia Meet [Bosozoku Spirit!]
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs

    Bosozoku Indonesia Meet [Bosozoku Spirit!]





























    corolla dx 1983 putih Creon Aryo
    corolla dx 1981 ungu Danny Audian Pratama
    corolla betawi 1973 putih Adam Wiradimadja
    lancer sl 1982 putih Tommy Ringga

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs
    -Reserved-

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,569
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 36 Mins 47 Secs
    sadesss, MAJU TERUS BOZO INDONESIA, WOHOO
    *RESPECT

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 38 Secs
    keren gan tapi bosozoku kan ga harus knalpot setinggi tiang gawang kan hehehehe tapi emang kalo mau cepet di bilang penganut bosozoku ya pake cara knalpot di tinggiin namanya yankee style kalo di jepang di sebut nya..

    hehehehehe saia penggemar bosozoku jg nih mas salam kenal

  6. #5
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by toko89 View Post
    keren gan tapi bosozoku kan ga harus knalpot setinggi tiang gawang kan hehehehe tapi emang kalo mau cepet di bilang penganut bosozoku ya pake cara knalpot di tinggiin namanya yankee style kalo di jepang di sebut nya..

    hehehehehe saia penggemar bosozoku jg nih mas salam kenal
    Iya mas, setuju.. Hehe, biar cepet aja maksud kita,

    Salam kenal mas bro.. Respect

  7. #6
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    sadesss, MAJU TERUS BOZO INDONESIA, WOHOO
    *RESPECT
    Thanks muthi

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 38 Secs
    maju terus bosozoku indonesia hehehe

  9. #8
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    dx putih lbih cocok bling2 pake escalade(kalo ngeliat orangnya)

    dx ungu lbih cocok gapunya mobil nyet....

  10. #9
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 13 Secs
    fenomenaaal..... :smt023
    saran: kalau bisa bikin model jari tangan model "V" (victory) tapi satu tangan penuh....

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    keren bos.
    Kemarin saya sempat melihat mobil-mobil ini jalan di senayan, pada bunyi-in klakson ya?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 11th March 2013, 02:22
  2. Replies: 22
    Last Post: 8th August 2012, 09:25
  3. Replies: 13
    Last Post: 10th February 2012, 00:18
Back to top