Nissan Serena ..Boros gak yah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs

    Nissan Serena ..Boros gak yah??

    Mohon info nya sharing pengalaman, rata2 konsumsi bahan bakar Nissan Serena yg baru. Brp km/l yah?..dalam kota dan luar kota mungkin...

    Thanks buat info nya yah

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    up..

    Tolong info nya dong.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Menurut otomotif konsumsi bensinnya berkisar 1:5 - 1:7

    CMIIW

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    Thanks VVT,

    Kalo 1:5 sampe 1:7 boros bgt yah.... :smt005

    Mungkin ada pendapat lain ?... knp bisa boros gitu yah mobil keluaran baru biasanya rata2 lumayan irit.

    Thanks.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Wow....gw juga naksir ini mobil tapi kl bensinnya 1:5 s/d 1:7 ga jadi dech. :smt012

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    Borosss..., punya gw 1:7-8 an lah..
    mobil sih ok lumayan nyaman , enak...
    ga enak nya ga ada trip tronic.. sama tongkat pemindah gigi di belakang stir .. kerasa L300

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Gw juga naksir nih mobil, tapi pas ngedenger konsumsi bensinnya, jadi mikir. Padahal lux bgt nih mobil n nyaman, tenaga juga OK.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    ya kalo buat orang tua worth lah.. tenaga emang lumayan sebanding sama bensinya.
    kalo mo coba lebih hemat coba toyota wish deh..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    bodynya bongsor gitu..
    1:7 - 1:8 masih wajar lah.. hehehe..
    sebanding ama kenyamanannya (maklum, sering nebeng serena temen gw, serasa jadi bos, hehehe)

    kalo toyota wish sih lebih sempit..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw rasa mobil dengan badan sebesar itu konsumsi 1:7 atau 1:8 itu wajar2 aja..belum pernah gw denger mobil berbadan berat bensin 1:12

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4658
    Last Post: 14th August 2016, 15:54
  2. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 11:50
  3. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  4. Wts: Karpet orisinil Nissan & Luggage Net orisinil Nissan for Nissan Serena
    By B191db in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2011, 13:04
  5. Replies: 15
    Last Post: 20th April 2011, 17:23
Back to top