Turbo Kit Taft GT DL62 dan 4D56-T Updated Stock
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 104 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1039
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 38 Mins 22 Secs

    Smile Turbo Kit Taft GT DL62 dan 4D56-T Updated Stock

    FOR SALE

    Misi Agan2 Maw jual Turbo kit untuk Mitsubishi Kuda Diesel Kode Mesin 4D56-T dan Daihatsu Taft GT Bolt-On.. langsung Nempel..
    item:
    1. Exhaust Manifold
    2. Intake Manifold
    3. Turbin House garrett TD04(mitsu) IHI RHB5(daihatsu)

    Bawa'an asli mesin 4D56-T dan DL62. ex-singapura. limited stock...
    bisa langsung diaplikasikan ke mesin kuda diesel standart tahun produksi 1997-2005 yg penting diesel dan Taft GT tahun 1988-2005
    Murah Meriah gan.. cuman Tawar Ajah ASAL jangan HIT n RUNsaja.
    belum termasuk Ongkir

    Pic'nya::




    Pic yg terpasang di Mitsubishi Kuda Diamond Diesel 2.5 thn 2005




    Atau Mau Swap mesin pake 4D56T yg korea..?? ada nih 2 unit mesin fullset tanpa gearbox. Jual cepat ajah yg penting Laku.


    Ada Juga Tititpan temen cuman bantu iklanin ajah,, Jual Turbo Kit daihatsu TAFT GT., Harga Langsung dari yg Punya ajah,, Yg Jelas barang tidak mengecewakan,,

    Minat Call 08155 530 5380

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Bos, perlu modif gak?
    Ane punya masalah nih, di bogor kagak tau yg bisa install turbo.
    Bisa pasang di bengkel biasa gak ya? Hehehe..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 38 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ristianto View Post
    Bos, perlu modif gak?
    Ane punya masalah nih, di bogor kagak tau yg bisa install turbo.
    Bisa pasang di bengkel biasa gak ya? Hehehe..
    Ada Instalation Manual Guide dari saya kok.. sebetulnya gampang sekali, cuma perlu memodifikasi Kalter Oli untuk Jalur balik Oli dari turbo. klo Oli masuknya di Cylinder head 4D56 sudah ada jalurnya cuman ditutup sama baut L saja. letaknya di Belakang Cylinder Head dekat dengan firewall. tinggal buka baut L'nya dan masukin deh Neple Oli turbonya. simple kok gan.. kuda saya diamond 2005 sy install turbo top speed bisa tembus 165kpj. cuman ngeri gan.. heheh gag kayak sedan.. hihihi... tp untuk akselerasi mantap jaya.. 0-100kpj cepet bgt.
    setelah install turbo, setelan solar di injector pump di besarkan sedikit saja kira2 tambah dibuka 1mm' saja. supaya tarikan atasnya juga dapet.

    untuk konsumsi BBM Diamond saya
    Dalkot = 1ltr:9Km
    LuKot = 1ltr:11-13km (tergantung kakinya berat ato tidak bejek gasnya) heheheh
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by diamond_turbo View Post
    Ada Instalation Manual Guide dari saya kok.. sebetulnya gampang sekali, cuma perlu memodifikasi Kalter Oli untuk Jalur balik Oli dari turbo. klo Oli masuknya di Cylinder head 4D56 sudah ada jalurnya cuman ditutup sama baut L saja. letaknya di Belakang Cylinder Head dekat dengan firewall. tinggal buka baut L'nya dan masukin deh Neple Oli turbonya. simple kok gan.. kuda saya diamond 2005 sy install turbo top speed bisa tembus 165kpj. cuman ngeri gan.. heheh gag kayak sedan.. hihihi... tp untuk akselerasi mantap jaya.. 0-100kpj cepet bgt.
    setelah install turbo, setelan solar di injector pump di besarkan sedikit saja kira2 tambah dibuka 1mm' saja. supaya tarikan atasnya juga dapet.

    untuk konsumsi BBM Diamond saya
    Dalkot = 1ltr:9Km
    LuKot = 1ltr:11-13km (tergantung kakinya berat ato tidak bejek gasnya) heheheh
    jadi intinya bisa pasang di bengkel mana aja nih

    trus ngatur turbo boostnya bagaimana? apa ngikutin bawaannya aja?

    kondisi barang berapa persen bos? maklum nih turbo kan buat kerja keras, mobil ane pake tiap hari bogor-jakarta-bogor, alias 150 km per hari, kebayang kan capenya tuh mesin n turbonya nanti

    makasih ya boss, sorry banyak ngoceh..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 38 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ristianto View Post
    jadi intinya bisa pasang di bengkel mana aja nih

    trus ngatur turbo boostnya bagaimana? apa ngikutin bawaannya aja?

    kondisi barang berapa persen bos? maklum nih turbo kan buat kerja keras, mobil ane pake tiap hari bogor-jakarta-bogor, alias 150 km per hari, kebayang kan capenya tuh mesin n turbonya nanti

    makasih ya boss, sorry banyak ngoceh..
    Gpp, Om ristianto.. betul,, dibengkel mana saja bisa kok.. klo ngatur boostnya ikutin bawaannya ajah, tidak usah dirubah2, kecuali mau main extreem yg presurenya bisa 1bar. tp resiko besar om,, mending ikutin bawaannya aja dengan 0,5bar cukup enak kok.
    klo kondisi barang sy bilang kira 80%lah.. as turbo bagus,, ada spelengnya kecil bgt, (stdrt) klo tidak adaa spelengnya brarti turbinnya berat.

    saran sih Om,, turbo kit ini bawaan pabrik smua ukuran dan pressure sudah di tentukan, dan rata2 turbo bawaan pabrik itu bukan untuk jos2an tp hanya membantu akselerasi secara instan. ada baiknya juga klo oli mesin juga ikut diganti menjadi oli high sintetik untuk high rpm, karna dengan pemasangan turbo pasti suhu mesin bertambah 5-10 drajat. sehingga oli lebih cepat menguap.

    saya punya diamond juga sudah dari thn 2006 sy install turbo juga tidak bermasalah.. pemakaian saya pun jauh2 Om.. klo anter tamu asing bisa sampe bali dan lombok,, 3-5 hari baru pulang non stop.. selama perawatan kita benar2 sesuai dengan spek mesin turbo smuanya insya allah tidak ada masalah kok Om..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by diamond_turbo View Post
    Gpp, Om ristianto.. betul,, dibengkel mana saja bisa kok.. klo ngatur boostnya ikutin bawaannya ajah, tidak usah dirubah2, kecuali mau main extreem yg presurenya bisa 1bar. tp resiko besar om,, mending ikutin bawaannya aja dengan 0,5bar cukup enak kok.
    klo kondisi barang sy bilang kira 80%lah.. as turbo bagus,, ada spelengnya kecil bgt, (stdrt) klo tidak adaa spelengnya brarti turbinnya berat.

    saran sih Om,, turbo kit ini bawaan pabrik smua ukuran dan pressure sudah di tentukan, dan rata2 turbo bawaan pabrik itu bukan untuk jos2an tp hanya membantu akselerasi secara instan. ada baiknya juga klo oli mesin juga ikut diganti menjadi oli high sintetik untuk high rpm, karna dengan pemasangan turbo pasti suhu mesin bertambah 5-10 drajat. sehingga oli lebih cepat menguap.

    saya punya diamond juga sudah dari thn 2006 sy install turbo juga tidak bermasalah.. pemakaian saya pun jauh2 Om.. klo anter tamu asing bisa sampe bali dan lombok,, 3-5 hari baru pulang non stop.. selama perawatan kita benar2 sesuai dengan spek mesin turbo smuanya insya allah tidak ada masalah kok Om..
    bos, kalo berkenan bisa email skema pemasangannya? email ke ristianto_p@yahoo.com.au

    kalo dapat skemanya, mo ane konsultasikan dengan bengkel, apa dia sanggup ato nggak? kalo sanggup segera ane bayar tuh turbo
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 38 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ristianto View Post
    bos, kalo berkenan bisa email skema pemasangannya? email ke ristianto_p@yahoo.com.au

    kalo dapat skemanya, mo ane konsultasikan dengan bengkel, apa dia sanggup ato nggak? kalo sanggup segera ane bayar tuh turbo
    Ok, Om.. besok saya emailkan Skema'nya..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 38 Mins 22 Secs
    Sudah saya Kirim Skemanya ke Email Om.. monggo di cek...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by diamond_turbo View Post
    Sudah saya Kirim Skemanya ke Email Om.. monggo di cek...
    thanks bro.. I'll check your email..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by diamond_turbo View Post
    Ok, Om.. besok saya emailkan Skema'nya..
    bro..

    dari "paket" turbo yang juragan tawarkan, ane perlu beli spare part tambahan lagi gak (misal untuk pipa, dll)?
    perlu modifikasi dudukan atau perlu ngelas-ngelas lagi gak?
    tuh turbo perlu servis dulu gak, maksudnya kondisinya gak bocor kan?

    tengkyu bro..
     

 

 
Page 1 of 104 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW STOCK UPDATED 19.02.2010 FLOW AUTO "stock barang"
    By Flow Auto in forum Engine & Parts
    Replies: 438
    Last Post: 9th May 2014, 15:21
  2. FS : ready stock TURBO KIT TAFT/ROCKY/RUGGER
    By pangeranjuntak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd May 2012, 02:24
  3. NEW STOCK UPDATED 19.02.2010 FLOW AUTO "stock barang"
    By Flow Auto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 418
    Last Post: 24th November 2011, 18:24
  4. WTB > MESIN DL62 + Gearbox ( mesin Daihatsu Taft Luar)
    By iceman_41 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2010, 20:38
Back to top