US Amps XT 800.4 vs HDT A600
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs

    US Amps XT 800.4 vs HDT A600

    Guys ada yang udah pake salah satu dari power ini.. minta review nya donk..

    1. Bagusan mana yah buat SQ?
    2. Vocal nya tebel mana?
    3. alusan mana suara nya?
    4. Lebih nyerang yang mana?

    Tolong review nya para suhu2 mod.com.. soalnya bingung nih pilih antara 2 ini.. G demen karakter yang alus tapi tebel vokal nya.. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    Guys ada yang udah pake salah satu dari power ini.. minta review nya donk..

    1. Bagusan mana yah buat SQ?
    2. Vocal nya tebel mana?
    3. alusan mana suara nya?
    4. Lebih nyerang yang mana?

    Tolong review nya para suhu2 mod.com.. soalnya bingung nih pilih antara 2 ini.. G demen karakter yang alus tapi tebel vokal nya.. thx..
    pernah nyoba yg HDT 600 doang, suara bisa dr pasif klo ga salah
    coba kita tunggu para master suhu pada muncul
    ane mah cuma denger2 doang....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    thx bro,, hehe..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    up................................................ ..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Pernah pake HDT a600 kesannya melow, buat yg suka melow boleh jd pilihan yg baik. Tapi tenaga yg dikeluarkan rada terbatas, jd hnya cocok utk driver yg membutuhkan tenaga kecil

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    Pernah pake HDT a600 kesannya melow, buat yg suka melow boleh jd pilihan yg baik. Tapi tenaga yg dikeluarkan rada terbatas, jd hnya cocok utk driver yg membutuhkan tenaga kecil
    Sependapat dgn Bro frozenmeat, hdt a600 kesan kuping gw mellow ... Utk tenaga, lumayan, asal gak butuh spiker yg watt besar, suara udh bagus menurut gw ....
    Sekarang msh menikmati amp ini ...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Bagusan mana menurut gw sih lu harus tes denger sendiri... HDT sih banyak yang pake... Pernah denger juga, rada kurang tenaga sama kurang high-nya mungkin pengaruh speaker juga... Pake speaker apa yah kalo boleh tau... Kalo karakter US-amps setau gw sih lebih kering dari HDT... Budget brp bro? gak liat2 merek laen?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    Bagusan mana menurut gw sih lu harus tes denger sendiri... HDT sih banyak yang pake... Pernah denger juga, rada kurang tenaga sama kurang high-nya mungkin pengaruh speaker juga... Pake speaker apa yah kalo boleh tau... Kalo karakter US-amps setau gw sih lebih kering dari HDT... Budget brp bro? gak liat2 merek laen?
    Thx bos atas saran nya.. ane pake speaker macrom extreme 6". Tweeter nya bahan silk dome.. thx.. kalo gramond gimana bos?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Oiya bos kalo ama HDT A620 gimana ya?kan itu output nya 2 x 150..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Mins 18 Secs
    up..............................................

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 8th August 2012, 01:03
  2. Replies: 14
    Last Post: 7th August 2012, 20:14
  3. WTB precision A600 atau A600.2
    By HCS in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2011, 20:10
  4. [WTA] Art Series a600 dan a600.2
    By ardhi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 27th January 2010, 01:41
  5. Replies: 65
    Last Post: 9th August 2009, 20:03
Back to top