mau tanya ni bagi bos2 honda

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 55 Secs

    mau tanya ni bagi bos2 honda

    kalau sensor airbagnya nyala terus knp yah?
    padahal airbagnya gk keluar dan gua gk numbur..
    tadi sih gua abis lepasin hid gua di bgkel...mngkn kabel nya kali...
    gw jg gk tau...

    tolong bagi yang tahu nih...minta solusinya..
    tq..

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    1,579
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 33 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by togeonly View Post
    kalau sensor airbagnya nyala terus knp yah?
    padahal airbagnya gk keluar dan gua gk numbur..
    tadi sih gua abis lepasin hid gua di bgkel...mngkn kabel nya kali...
    gw jg gk tau...

    tolong bagi yang tahu nih...minta solusinya..
    tq..

    bntu jwb aja d boz maap kl salah ya..hehehehe...
    biasa kl bgini t brarti sensor airbagnya knp2 boz..
    mgkn ada gangguan..
    mgkn ada yg konslet boz abiz psg hid gt..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 24th November 2013, 15:39
  2. mau tanya ttg per e46 318.. bagi yang sudah pernah mencoba
    By nescafee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2011, 22:47
  3. Tanya donk bos2
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 28th October 2009, 00:59
  4. Mohon numpang tanya bos2 semua...mobil 2 pintu
    By H 78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2009, 23:10
  5. Mau tanya dong bagi jazz freak
    By moduloz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2008, 17:08
Back to top