naikkin kompresi vios
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    naikkin kompresi vios

    Bos teddy.. mu tanya.. mobil i vios, sekarang cuma pake header sama intake filter racing aja. Kalo mau naikkin kompresi bagusan papas berapa mili ya buat street..? bensin pertamax plus. Trus bagusan papas head atau papas blok ya buat vios..? Sama ongkosnya berapa masing2..? thanx..
    morning - engine reving - high speed driving

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: naikkin kompresi vios

    Quote Originally Posted by godspeedproject
    Bos teddy.. mu tanya.. mobil i vios, sekarang cuma pake header sama intake filter racing aja. Kalo mau naikkin kompresi bagusan papas berapa mili ya buat street..? bensin pertamax plus. Trus bagusan papas head atau papas blok ya buat vios..? Sama ongkosnya berapa masing2..? thanx..
    biasanya kalau vios kita papas 0.7mm dan disertakan dengan P&P.
    ongkos kerja 2jt. kalau sama spareparts kira2 habis 2.75t. kalau dengan penambahan unichip Target 140HP
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu headnya apa bloknya yang dipapas..? kalo papas blok bisa ga..? soalnya kaya vios TTI kan dia papas bloknya.. katanya si lebih bagus drpd headnya yang dipapas.. Btw dipapas 0.7mm ga kegedean tuh..?
    morning - engine reving - high speed driving
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh kalo piggyback udah pake e-manage blue.. kalo naikkin kompresi settingan ignition sama injection berubah ga..?
    morning - engine reving - high speed driving
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by godspeedproject
    Oh kalo piggyback udah pake e-manage blue.. kalo naikkin kompresi settingan ignition sama injection berubah ga..?
    berubah dong settingannya
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos.. kalo i mau papas head aja 0.7mm tapi ga pake p&p ongkosnya berapa semua ya..? trus pengerjaannya brp lama..? thanx..
    morning - engine reving - high speed driving
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sekitar 2 juta, pengerjaan 3 - 5 hari. biaya tidak termasuk spare part.

    Boleh datang dulu konsultasi.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by godspeedproject
    Bos.. kalo i mau papas head aja 0.7mm tapi ga pake p&p ongkosnya berapa semua ya..? trus pengerjaannya brp lama..? thanx.. :)
    kalau papas head saja tidak pakai P&P , ongkosnya 1.1jt

    0.7 itu papas yg paling aman. karena TTI dana anak2 balap touring papas max 0.8-0.85mm saja. lebih dari itu piston mentok ke head.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sorry tidak pakai PnP...

    Salah baca.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,916
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 2 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by godspeedproject
    Bos.. kalo i mau papas head aja 0.7mm tapi ga pake p&p ongkosnya berapa semua ya..? trus pengerjaannya brp lama..? thanx..
    kalau papas head saja tidak pakai P&P , ongkosnya 1.1jt

    0.7 itu papas yg paling aman. karena TTI dana anak2 balap touring papas max 0.8-0.85mm saja. lebih dari itu piston mentok ke head.
    bos tedy emang kalau di vios...batasan head dari sisa yg dipapas minimal mesti menyisakan berapa mm..?? agar piston gak mentok ke head.
    Instagram: @rizkybas
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 16th June 2008, 11:01
  2. Kompresi,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 83
    Last Post: 6th July 2006, 23:06
Back to top