[NOSTALGIA] jaman NINTENDO & SPICA

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs

    [NOSTALGIA] jaman NINTENDO & SPICA

    GAME LARIS JAMAN DULU




    Bro, lo pada pasti banyak yg sempet ngalamin jaman game console NINTENDO khan tahun 80-90an.
    Disini gw mw share beberapa game NINTENDO yg dulu paling ngeboom
    dan tentunya gw kasi link ke gamenya, sp tw pada pingin mengobati rasa rindu buat main NINTENDO


    MARIO BROS

    KLIK DISINI


    BATTLE city

    KLIK DISINI


    CONTRA

    KLIK DISINI


    ADVENTURE ISLAND 2

    KLIK DISINI


    CITY CONNECTION

    KLIK DISINI


    FRONT LINE

    KLIK DISINI


    MAPPY

    KLIK DISINI

    EXCITE BIKE

    KLIK DISINI


    CIRCUS CHARLIE

    KLIK DISINI


    TWIN BEE

    KLIK DISINI


    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    wakakka... lw dapet ajaa


    1st line!!!

    インドラ

    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  4. #3
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gila gw inget bgt nih dulu...
    dari yg diatas gw maenin semua kec adventure island 2...
    paling suka sama city connection and mario bros...hahaha

    nice thread nih :smt023

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    wakakka... lw dapet ajaa


    1st line!!!

    インドラ

    jaman elu bgt tot... hahhahahhaa muke lu jadul

    Quote Originally Posted by jerzey View Post
    wah gila gw inget bgt nih dulu...
    dari yg diatas gw maenin semua kec adventure island 2...
    paling suka sama city connection and mario bros...hahaha

    nice thread nih :smt023
    adventure island termasuk game nintendo petualangan yg gbrnya paling bgs bro, cobain d..
    city connection tuh yg keren musiknya tuh lo.. hahahhaha

    jgn lupa ijo2nya y bro
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah dulu nintendo gw cuman maen mario ama yg paling bawah kynya deh.....
    udah lupa hehehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 28 Secs
    mainnya harus punya nitendo jg nggak kk??

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    wih zaman jadul nich....
    masih ada aja yah.....

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 9 Secs
    jadul bgt tp game ny seru2..
    teringat wkt masi kecil..

  10. #9
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    Wah sayang jaman dulu mau maen nintendo ga punya, mau beli jg ga ada duit. Maklum kere om

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 34 Secs
    nostalgia abis neh.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: Pornografi dari jaman ke jaman ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 30th June 2008, 17:25
Back to top