[Tanya]Tempat Beli Audio Double Din Second/Murah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [Tanya]Tempat Beli Audio Double Din Second/Murah

    Dimana sih tempat/toko beli Audio Double Din second/murah (JVC, Kenwood, dll) yang sekalian bisa pasang karena gw ga ngerti cara pasangnya.. hehehe...

    Kalo bisa sih ga lebih dari 1 juta..

    thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    btw, belon kenalin diri di member baru yah ? hehehehe......
    uda nyari di tampur ??

  4. #3
    hehehe.. iya nih masih newbiee... ngomong2 tampur itu apaan yah?

    thx.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    tampur = Taman puring

    coba aja cari di forum bursa.. suka ada yg jual tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini temen gw bukan ya?
    kok mirip temen gw yang mau nyari HU JVC & kenwood.
    Lo yg mau masang di Xenia bukan?

  7. #6
    Quote Originally Posted by era128
    Ini temen gw bukan ya?
    kok mirip temen gw yang mau nyari HU JVC & kenwood.
    Lo yg mau masang di Xenia bukan?
    bukan kayanya... hehehe... tapi mirip sih mau dipasang di avanza...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 18th April 2012, 22:37
  2. WTS : Head Unit Kenwood double din 850rb!!!MURAH!!!
    By L 1444 NG in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 15th August 2010, 16:47
  3. Tanya dong beli per yang bagus and murah dimana ?
    By AlexCute in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 09:40
  4. Tempat setting audio yg ok m murah di bdg an juga yg di bgr
    By B1991HW in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2007, 11:00
  5. dimana yah tempat instalasi audio yg bagus n murah di sby??
    By springfield in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2006, 08:11
Back to top