Sub Orion
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
Thread: Sub Orion
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs

    Sub Orion

    Sub Orion suara (bass) nya enak gak ya?
    Dibanding JL W3 gmn?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buat maen apa dulu nih bro ?
    kalo mo SQ mending pake W3 deh
    kalo mo SPL yah ORION
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs
    Yup, buat main SQ. Bass nya gak perlu kenceng-kenceng amat tapi nendang enak.
    Emang Orion kalau buat SQ kenapa boz? gak enak suaranya atau gimana?
    Orion yg D2 katanya agak empuk?
    Tanya-2 dulu nih biar gak salah beli hehehe.....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew...
    saya ga pernah denger ORION bass nya bisa empuk bro
    biar bisa empuk juga ga akan bisa se empuk W3...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs
    Thx for ur advice boz

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2 bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    kalo tuk SQ W6 sekalian aja boss...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh W6 aja.....
    tapi kan budget nya jadi bengkak yak...
    hehehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 57 Mins 50 Secs
    Terhantung juga sama powernya. Kalo powernya rada kecil mendingan pake JL audio yang tipe W0 aja deh.

    Gwa seneng sama JL audio karena produk mereka characternya sama dari tipe yang paling rendah sampe yang paling tinggi. Cuma power handlingnya aja yang beda.

    Gwa pernah pake yang tipe 10W6 tapi pake ampli cuma 200 watts, suaranya nggak enak. Setelah diganti dengan yang tipe 12W1 (ini tipe lama sebelum 12W0), suaranya jadi jauh lebih bagus.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    Terhantung juga sama powernya. Kalo powernya rada kecil mendingan pake JL audio yang tipe W0 aja deh.

    Gwa seneng sama JL audio karena produk mereka characternya sama dari tipe yang paling rendah sampe yang paling tinggi. Cuma power handlingnya aja yang beda.

    Gwa pernah pake yang tipe 10W6 tapi pake ampli cuma 200 watts, suaranya nggak enak. Setelah diganti dengan yang tipe 12W1 (ini tipe lama sebelum 12W0), suaranya jadi jauh lebih bagus.
    ada bener ada ga nya juga bro...
    JL seri nya makin ke atas emang bener watts nya makin besar
    kenapa watts nya butuh besar karena biar bisa lebih low lagi dapet frek bass nya....
    yg lo mksd mungkin karakter bass nya, emang sama, dari seri bawah sampe atas, gto juga sama brands laen kok, mereka punya karakter masing2....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: orion xtr475 + orion 2250SX
    By -GeRoBak- in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th November 2012, 18:20
  2. Replies: 39
    Last Post: 25th November 2012, 13:01
  3. Replies: 7
    Last Post: 29th July 2012, 10:27
  4. Replies: 5
    Last Post: 30th March 2011, 08:34
  5. Replies: 13
    Last Post: 8th July 2010, 13:34
Back to top