Karet Wiper
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: Karet Wiper
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    Karet Wiper

    berhubung musin penghujan sudah menghampiri kita..
    ada baiknya kita mengganti karet wiper sehingga sapuan wiper menjadi optimal.
    *tae ah bahasa nya..

    hehehehe,
    :smt003

    nah, gw cuman mau share aja. berhubung ane pake Njezz. kalo mau ganti wiper cukup karetnya saja. gak usah ganti wiper blade. dan itu jauh lebih murah. karena toh yg rusak khan karetnya, bukan bilahnya.

    nah, kalo mobil merk laen gmn? soalnya gw kmrn nyuruh supir ganti karet wiper Innova.. tapi kudu ganti sama wiper bladenya segala. khan jadi mahal..

    kalo gw lihat, karet wiper Honda sm Toyota sama2 aja. ada yg bisa share ukuran karet masing2 mobilnya gak? jadi kalo mau beli karetnya tinggal cari ukuran yg pas trus beli aja yg punya Honda. (ato merk laen jg bisa beli karetnya doang?)

    thanks,
    :smt006
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 54 Secs
    umumnya ganti karetnya aja.
    tapi mesti ati2 juga, lebih baik cari yang dudukannya full karet.(soalnya ada yang dudukannya plastik)..
    kalo yang full karet bisa masuk di semua batang wiper (jangan lupa besi penguatnya).kalo yang plastik ga bisa semuanya (kadang ukurannya lebih gede dari dudukan di batang wiper..

    soal ukuran,
    jazz kalo ga salah : 22"kanan, yang kiri 14"
    buat maestro kalo ga salah : 22" kanan, kiri 20"

    tapi biasa beli yang 24" tinggal dipotong..

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    beli karetnya doang dmn yg ukuran 24?
    ukurannya dalam satuan apa tu bro?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 54 Secs
    maksudnya 24 inci..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    kan sekarang ad yg jadi satu sm karetna kan??klo ga salah 1bh 60rb jd sepasang 120rb..

    ktana bersih tuh sapuannya..
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 54 Secs
    wah ga kemahalan ya?apa memang udah naik?
    dulu sih cuma 45 ribuan.merek Wurth 24 inci..

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    bro.. selaen di Honda dmn lg ya kalo mau beli karetnya doang.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 41 Secs
    acehardware lengkap. kebaren baru bokul.... :smt002

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    gw pernah ganti karetnya doang di bengkel kecil gt, dia dtoknya dikit bgt akhirnya pake yg 10rb ato 20rb gt, jadinya jelek bgt. buram.

    terus gw ganti yg ama framenya merk bosch, tp agak baret di kaca. ya apa boleh buat lah, jadi jarang2 aja pake wiper...

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lae
    acehardware lengkap. kebaren baru bokul.... :smt002
    di ACE terakhir gw lihat harus sama bilahnya.. ACE ma yg cuman jual karet doang? (tanpa bilah)
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: karet wiper RB1..
    By _ndoetz_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2010, 00:32
  2. WTA>bersiin karet wiper
    By russel86 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 52
    Last Post: 12th April 2010, 00:06
  3. [ASK] Karet Kaca Bawah Wiper BMW E36
    By duniaku tersenyum in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2010, 20:52
  4. {ask}merk karet wiper yang bagus??
    By avalon in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 40
    Last Post: 7th March 2010, 19:17
Back to top