Info untuk Admin: Cek Vorus/trojan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    Info untuk Admin: Cek Vorus/trojan

    Maaf kalau salah forum, sekedar informasi saja untuk pa Admin, beberapa hari terakhir ini antivirus saya selalu deteksi adanya trojan/virus setiap akses modcom dan setiap akses ke halaman diskusi.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 22 Hrs 45 Mins 58 Secs
    sampai saat ini sih antivirus saya sendiri tidak mendeteksi adanya virus/trojan.

    apa terjada padi user lain?

    thanks

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Antivirus saya juga tidak men detect adanya virus trojan...
    trims

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    di gw sih ga ada masalah... thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha View Post
    Maaf kalau salah forum, sekedar informasi saja untuk pa Admin, beberapa hari terakhir ini antivirus saya selalu deteksi adanya trojan/virus setiap akses modcom dan setiap akses ke halaman diskusi.
    lu pake antivirus apaan bro?canggih kyknya.

    di compi gw sih aman" aja nih alias ga kedetect.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Tegal-Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 54 Secs
    antivirus apa ya bos? sudah update yg paling baru bos? kl belum coba update... kdg kaya gitu soalnya... saya juga pernah main game online lokal di block... kl program gt sih gampang, tinggal kasih rule exception d antivirusnya... kl web, coba di disable saja plugin d browser nya... (ex. BitDefender anti-phising toolbar @ Firefox)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Komputer aq penuh virus jadi it's ok aja...

    Kan tinggal di format instal lagi...

    Lagian memang untuk OL aja...

    He he heee

    Ada yg mau bagi anvirus full vers. Ke aq..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dibutuhkan staf Admin untuk perusahaan bidang Plating
    By Honda in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2012, 01:09
  2. @Admin, NOTIFICATION itu perlu....<-- NASEHAT BUAT ADMIN / MOD
    By nasi_uduk_jengkol in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 8th March 2009, 12:25
  3. senior/admin tlg bantu info dunk..about upload pic
    By UwEkKk in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2008, 12:07
Back to top