Mesin Nissan Infiniti pincang dan suara kasar
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs

    Mesin Nissan Infiniti pincang dan suara kasar

    Dear Bro,

    Seperti biasa, tiap kamis pagi, saya selalu panasin mesin my infiniti supaya accu tdk cepat soak.
    Tadi pagi, mesin distarter dan nyala dg baik, tapi selang 10 menit, tiba2 mesin pincang dan suara nya kasar sekali ( spt mesin diesel ).
    Mohon pencerahannya, kira2 problem dimananya ya ?
    Saya tdk sempat buka kap mesin, krn sdh harus cepat2 mandi dan berangkat kerja.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mungkin businya bos..
    dulu gue juga pernah gitu, malah gak bisa nyala sama sekali..
    ganti busi trus ilang tuh..
    semoga bisa membantu yah..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    thanks bos, gw coba nanti malam
    mudah2 an sih cuma businya doank

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    BSD city
    Posts
    852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om jwi, mu tanya dunk mu korek harian 206 dmn ya?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    cek busi..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    jarang dipake yah mobilnya bos?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jual aja bos....
    hahaha

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    iya, jarang dipake.
    memang mau dijual nih , ada yg minat nggak ?
    kalau lihat, pasti langsung suka deh, mobilnya bagus banget
    Mau ganti sama yg kecilan ( buat istri ), ada yg tahu mengenai mercy A140 ? gimana produk tsb ?
    Btw, kalau mau buka busi harus copot coilnya dulu ya ? kok keras banget ya bautnya !!!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Secs
    kalau ada yg minat bisa call me at 0817 117 664

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    wih kok pada dijual2in? sayang amat ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suara Mesin Kasar
    By indyaffan3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 24th June 2015, 21:11
  2. suara mesin kasar
    By bet777 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2011, 15:00
  3. [ask] shell sjuper extra bikin suara mesin kasar?
    By samo@modifikasi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2008, 17:25
  4. cielo 95 suara kasar
    By cieloman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 18th March 2008, 17:09
Back to top