menrut lu org..HID it???
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: lu org pd demen ga ma HID?

Voters
33. You may not vote on this poll
  • ya

    25 75.76%
  • bysa aj

    7 21.21%
  • kaga

    1 3.03%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16667
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 17 Mins 11 Secs

    CLOSED!!!!

    CLOSED!!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    6000k ngga terlalu silau boss, kalo pun silau atur aja ketinggian Hlamp. kalo gw pake di sedan jadi ngga ganggu orang. tapi gw tau diri kalo masuk komplek yg rame orang nongkrongnya Hlamp dimatiin. gw pake 8000k.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    mndgan pake yg sdg2 aj bos antra 4000k atw 5000k jdi gak trlu silau..klo pke HID di atas 8000k gak bisa tmbus hujan..ktany bisa mntul sinarny

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs

    mahal

    barang paling akhir setelah bungkus jok+plafon, sound, kaca film, pelek, cat dll

    ah bohlam biasa aja jg cukup... 2jt bow!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    lhooo.....
    -_-'

    katanya takut di gebukin orang, koq malah mau jualan.
    hauhuahuahuahuauhauhua

    btw, disini udah ada yg jualan HID cool di forum sponsor loh.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    itu cool oon .. ini coollight .. beda tapi tetep aje kaga bole jualan baru ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 26 Mins 7 Secs
    ada2 aja...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    6000 k ga silau kog, dulu saya pake 8000 k sering di high beam orang ;p

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    6000 k ga silau kog, dulu saya pake 8000 k sering di high beam orang ;p

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    boleh HID tp paling max 6000K aja lebih dr itu ga nembus hujan..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top