jual lampu hid coolight second
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs

    jual lampu hid coolight second

    sesuai judul aja nih mau jual lampu hid coolight second no garansi tipe h4 hi/lo 6000k
    harga 350rb nego kalo berminat bs hubungi 021-92180681 atau pm aja

    bohlam aja tidak termasuk ballast

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by niko19890 View Post
    sesuai judul aja nih mau jual lampu hid coolight second no garansi
    harga 350rb nego kalo berminat bs hubungi 021-92180681 atau pm aja
    spek yg lengkap bro :smt105
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 18 Hrs 23 Mins 56 Secs
    lampu aja ato ma balast nih?
    kalo ma balast, sikat dah...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    spek yg lengkap bro :smt105
    oh iya maap kelupaan tipe h4 6000k hi/lo minat nih bos? hehehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    lampu aja ato ma balast nih?
    kalo ma balast, sikat dah...
    bohlamnya aja sih bos tp beneran mau kalo sm ballast2nya?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    dim halogen ya bro?
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    dim halogen ya bro?
    iya bos dimnya msh hallogen
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu harganya include ballast? nett nya berapa gan? lokasi dimana?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hansiangbinus View Post
    itu harganya include ballast? nett nya berapa gan? lokasi dimana?
    saya pm aja untuk lebih jelasnya
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    upp dulu deh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID COOLIGHT, Jual Rugi
    By bangtoyibs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2012, 09:10
  2. HID Coolight 2nd, jual cepatttt
    By bangtoyibs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 11th February 2011, 23:57
  3. JUAL HID H4 COOLIGHT BARU PAKE SEBULAN !!! hix
    By ewok in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th January 2009, 19:58
Back to top