[WTA] Ban yang kelihatan narik buat lebar 8.5. === HELPPPPPP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs

    [WTA] Ban yang kelihatan narik buat lebar 8.5. === HELPPPPPP

    bro ... mau nanya negh .. gw kan sekarang pake pelg
    depan - lebar 8.5 - ban 245/35/20
    belakang - lebar 9.5 - ban 275/30/20

    nah sekarnag gw pengen pindahin ban yang depan ke balakang (biar lebih narik). trus depannya gw pengen ganti ke 225/35/20.

    ban yang paling pas (jadi kelihatan gedhe pelgnya) kira2 apa ya ? nankang ? nitto ? toyo ?

    minta saran2nya ya ...

    thanks
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    keknya toyo deh bos...
    nankang yg 225/30/20 nariknya juga lumayan parahh..
    hehehe
    SOHC VTEC

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    wah..wah... keknya bahaya tuh lebar ban 245 di pelek 9,5"

    ban 245 paling mentok dikasi pelek 9", klo dipasang 9,5" bisa copot...

    range ban 245 tuh untuk lebar pelek 7,5" - 9"

    paling klo mau kasi ban 255 itu dah maksimum boss !!

  5. #4
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    wah..wah... keknya bahaya tuh lebar ban 245 di pelek 9,5"

    ban 245 paling mentok dikasi pelek 9", klo dipasang 9,5" bisa copot...

    range ban 245 tuh untuk lebar pelek 7,5" - 9"

    paling klo mau kasi ban 255 itu dah maksimum boss !!
    bused masa bisa copot bro ... huehue .. ada yang pake jg sih 9.5 pake ban 225/35 hehuehue ...

    thnx buat infonya bos ..
    sambil mikir2 lagi negh .. soalnya kalo ganti ke 255 takut dananya ntar kebentur .. huehue
    PusatREM.com - Surabaya
    Real Brembo GT / AMG (Ready Stock)
    =======> http://www.PusatREM.com <=======
    (PIN BB: 263A3A06)

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    hehehe..berlebihan ya ?? copot sih ngga kyanya hehehe.. :smt003 :smt003

    tp, amat ga disarankan deh..sayang bozz..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9,5 dipasang 245?apa gk salah tuh bos? :smt017
    minimal tuh mesti 255 untuk diameter segitu.
    normalnya 265-285(paling max)

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake nankang/toyo/nitto 225/35 dah pas banget itu...
    jangan sekali2 pake 225/30-nya nankang...dijamin ga lama velg bakal peyang...wakakaka...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    8.5 pake toyo ajah pas kok 225/35

    belakang 245 masuk kok. sexyy bebeh.. oh yeah~ hehe..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tp yg gw tau kalo pake yg narik2 banya mensti yg masih suegerr yah..
    maksudnya bukan produksi lama getooo..
    tar malah yg ada angin kurang2 trus...
    bener begetooo??
    SOHC VTEC

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    gw pake falken 265 udah keliatan narik, kalo mau lebih narik amannya pake 255 aja.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th September 2012, 09:34
  2. Ask: Ban yang narik dan tidak
    By evo178 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 25th January 2012, 16:57
  3. habis ganti shock, setir narik-narik
    By dwikur77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2010, 15:37
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th July 2010, 20:41
  5. Buat yang doyan ban "narik" :D
    By ardianpradana in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 16th January 2010, 02:53
Back to top