PHILLIPS KONDOM KUNING H4 55/60WATT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    PHILLIPS KONDOM KUNING H4 55/60WATT

    SOLD OUT

    thx MODCOM Member

    buat yg tertarik membeli silahkan klik http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6088793#post6088793

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    dijual nih Om??

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 3 Mins 16 Secs
    Jual brp bro? Pm y

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 59 Mins 17 Secs
    Hehe..Dijual jg bos? pke lampu ini kya orang buta ya klo malam.

    Bantu Up dech bos...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Hehe..Dijual jg bos? pke lampu ini kya orang buta ya klo malam.

    Bantu Up dech bos...
    knp tuh boss kok bsa blg ky org buta klo malem??? :confused::confused:

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 59 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    knp tuh boss kok bsa blg ky org buta klo malem??? :confused::confused:
    Maksudnya gini bos klo pke lampu kondom gini bisa mengurangi penerangan lampu antara 10%-20% dri lampu std nya, ya gak gelap2 amat sih bos sinarnya, tpi kelebihan dri lampu ini mempunyai sinar yg kuning pekat, enak bos kllo keluar kota buat nembus kabut...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,943
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 35 Mins 33 Secs
    Berapa bos??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Maksudnya gini bos klo pke lampu kondom gini bisa mengurangi penerangan lampu antara 10%-20% dri lampu std nya, ya gak gelap2 amat sih bos sinarnya, tpi kelebihan dri lampu ini mempunyai sinar yg kuning pekat, enak bos kllo keluar kota buat nembus kabut...
    Oow gtu yah Om...
    siap" makasih penjelasanny yah Om..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    betul sekali.... di jual kembali karena tidak memenuhi safety, hanya memenuhi unsur JDM...
    pantesan ada moto nya EAT SLEEP JDM... yg artinya MAKAN TUH JDM... buat apa kalo gak safety

    buat yg minat sebaik nya di pasang kalo buat kontes aja....
    ini gw jual
    tp lsg telp aja yah.... dan ini bukan sub forum bursa....
    tar gw buka thread di bursa yah...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,938
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 54 Mins 11 Secs
    emang kenapa bos kalo pake lampu ini, jadi redup kah? ato mengganggu pengendara lainnya?

    Mohon pencerahannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS PHILLIPS KONDOM KUNING H4 55/60WATT******(SOLD)
    By theansoracing in forum HID & Bohlam
    Replies: 28
    Last Post: 7th August 2012, 14:46
  2. Mencarii bohlam phillips h4 + "kondom kuning"
    By karen in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 09:23
  3. WTB kondom.. Hehehe kondom bohlam lampu H4 warna kuning..
    By jazzputih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2010, 14:17
Back to top