(WTS) Cherokee Limited Edition '96 A/T (SOLD)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 58 Secs

    (WTS) Cherokee Limited Edition '96 A/T (SOLD)

    Cherokee Limited Edition '96 A/T Green Army, tgn ke 2, air bag, electric seat, tape sony + power 4 kanal, kilometer 160.000 sekian. Mesin dan matic kondisi bagus, anting2 dan karet per baru, shock bilstein, velg sahara, ban 31 brigestone dueler at, plafon baru, plat 3 angka. Yang akan gua ganti fuel pump dan electric seat sebelah kiri gear2nya aus. Mobil pakaian sendiri punya bokap, buka harga 76jt nego. Hub: 08129227163/98997979
    Serious buyers only!!!




    [/b]

    Foto2 interior dan mesin menyusul

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    bro..
    klo boleh tau bensin nya pake apa? trus 1 berapaan nee...
    onderdil selama ini gimana? susah trus mahal?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 26 Mins 59 Secs
    pajak berapaan ya bro?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by encuky
    bro..
    klo boleh tau bensin nya pake apa? trus 1 berapaan nee...
    onderdil selama ini gimana? susah trus mahal?
    Bensin pertamax, 1:5 kadang 1:6 ini juga itungan pake ban 31 dan tergantung kaki kita ngegasnya bro
    Onderdil udah murah nga semahal kayak dulu dan tidak susah nyari onderdilnya :smt001
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by chox
    pajak berapaan ya bro?
    Pajaknya Rp.2.035.000 bro
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Sasuke
    Quote Originally Posted by encuky
    bro..
    klo boleh tau bensin nya pake apa? trus 1 berapaan nee...
    onderdil selama ini gimana? susah trus mahal?
    Bensin pertamax, 1:5 kadang 1:6 ini juga itungan pake ban 31 dan tergantung kaki kita ngegasnya bro
    Onderdil udah murah nga semahal kayak dulu dan tidak susah nyari onderdilnya :smt001

    ngeriiiiiiiiiii....
    bantu up aja deh.....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by encuky
    Quote Originally Posted by Sasuke
    Quote Originally Posted by encuky
    bro..
    klo boleh tau bensin nya pake apa? trus 1 berapaan nee...
    onderdil selama ini gimana? susah trus mahal?
    Bensin pertamax, 1:5 kadang 1:6 ini juga itungan pake ban 31 dan tergantung kaki kita ngegasnya bro
    Onderdil udah murah nga semahal kayak dulu dan tidak susah nyari onderdilnya :smt001

    ngeriiiiiiiiiii....
    bantu up aja deh.....
    :smt002 ha3... kaga ngeri lah bro kalo udah nyobain
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 58 Secs
    up..up..up... :smt006
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 19 Secs
    klo dibawah 70 kira2 dikasiin ga bos?? klo masih bisa dibawah 70 g mau liat..tqs!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs
    buat pake ke proyek manteb jg..
    gaya army..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 01:09
  2. Replies: 42
    Last Post: 9th July 2009, 16:58
  3. Jual : JEEP CHEROKEE 95 4x4 LIMITED EDITION
    By JC Dwight in forum Jeep
    Replies: 14
    Last Post: 24th April 2009, 16:46
  4. Replies: 15
    Last Post: 26th February 2009, 11:03
Back to top