WTA bahan mud guard gaya rally
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs

    WTA bahan mud guard gaya rally

    om2 semua, mau tanya dong. bahan untuk kepet (mud guard) yang biasa dipake mobil2 rally (yang warna merah agak transparan) itu terbuat dari apa ya? dimana bisa beli bahannya? dan berapa harganya?

    thanks
    TD01W | SJI 283

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    gak ada yang tau ya...
    TD01W | SJI 283

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bikin mas...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro 9
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 59 Mins 39 Secs
    dibengkel2 banyak yang jual koq. mudguard.

    mau bikin sendiri sih gampang. karpet karet mobil yang di ace hardware cari yang plastik transparan. potong 30cmx20cm bikin 4 buah...

    sekrup ke spakbor... jadi deh...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dom_max View Post
    dibengkel2 banyak yang jual koq. mudguard.

    mau bikin sendiri sih gampang. karpet karet mobil yang di ace hardware cari yang plastik transparan. potong 30cmx20cm bikin 4 buah...

    sekrup ke spakbor... jadi deh...
    maksud ane yang warnanya merah gitu om. bukan yang item
    TD01W | SJI 283

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gaya-gaya Pembalap Nikung...............
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 27th June 2013, 17:57
  2. Mud Flaps/ Mud Guard Rally Style Hyundai
    By sirambo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 22:54
  3. Replies: 4
    Last Post: 17th April 2012, 17:46
  4. Velg gaya RALLY R.14 pcd 114 MURAH DAN CAKEP DEH>>>
    By ban ban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 20th November 2010, 23:28
  5. Replies: 0
    Last Post: 17th September 2010, 08:27
Back to top