[DISTURBING PIC] roti mahal nan enak... tapiiii....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs

    [DISTURBING PIC] roti mahal nan enak... tapiiii....

    dapet dari email... ada yang mau???








    YANG CEPET MUAL MENDING JANGAN DILIAT N JANGAN SCROLL KE BAWAH...


    THX...
























































    yang mau liat clipnya...

    klik http://www.youtube.com/watch?v=GKSO7m3-MH8



    ini roti sempet masuk guiness book of record 2006... dan sekarang udh mulai dipasarkan...


    katanya taste good n mahal... cm tetep aja ogah gw makan...

    ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    asuw...kaget gue...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    ini mayat ato apa siy???
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    ini mayat ato apa siy???
    roti... dibikin mirip potongan mayat...

    ^^

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    ini mayat ato apa siy???
    roti... dibikin mirip potongan mayat...

    ^^
    roti apa ini?dikasih selai kacang,meses sama aja langsung muntah2...huek... :smt013
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anj*ngggggggggggggggggggggggggggggggg ....

    mual gua huhuhuhuhu gua punya memory yg jelas hahahahaha meski 2bln kl inget nih tread pasti gua inget foto nya sialll deh hehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 20 Mins 19 Secs
    keren nih roti,mirip orang beneran?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    ini mayat ato apa siy???
    roti... dibikin mirip potongan mayat...

    ^^
    roti apa ini?dikasih selai kacang,meses sama aja langsung muntah2...huek... :smt013
    kan udah gw kasih warning bos...


    dikirm ke email gw dari cewe gw... judulnya "roti serem"...


    ahh, seserem apa sih sebuah roti gw pikir..??

    scroll kebawah kaget dah gw...

    ^^

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by SkyFall
    anj*ngggggggggggggggggggggggggggggggg ....

    mual gua huhuhuhuhu gua punya memory yg jelas hahahahaha meski 2bln kl inget nih tread pasti gua inget foto nya sialll deh hehehe
    kok gak diperhatiin warningnya yah???

    heheee...


    klo ada itu roti, mau gw traktir bos???

    ^^

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    nuajis

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 01:04
  2. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 16:45
  3. CLASSIC CAR, MAZDA ROTI/ kotak sabun for SALE (ADA PIC)
    By autofever.starlet ep70 in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 18th October 2008, 02:38
Back to top