Dicari Pihak Yang Mau Ngerakit Rangkaian Counter Engine
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari Pihak Yang Mau Ngerakit Rangkaian Counter Engine

    saya punya rangkaian sbb:




    Fungsina untuk menghitung jumlah total putaran yg telah dilakukan oleh mesin (bukan RPM).

    jadi misal kalo mobil jalan dengan kec 60 kpj pada 2.000 RPM selama 1 jam,
    maka alat tsb akan mencatat putaran mesin sebanyak:

    2.000 Rot/minute x 60 minute = 120.000 Rotation (Putaran).

    tujuanna bisa dipake untuk menghitung konsumsi bensin yang lebih akurat,
    dan periode penggantian oli dengan lebih presisi (perhitungan saya, 5.000 Km itu kira2x sama dengan 15 sampai 16 juta putaran yang telah dilakukan mesin, maka saat itulah oli mesin harus diganti).

    Syarat:
    Penawaran harga yang wajar,
    alat langsung bisa saya pakai,
    tampilan digital menarik,
    ukuran kecil,
    dan syarat lain menyusul.


    Hak cipta alat ini bebas untuk dipasarkan oleh si pembuat atau pihak manapun,
    karena saya juga boleh ngopi rangkaiannya,
    cuma gak sempat aja bikinna.

    silakan masukkan penawaran anda.

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    wah menarik nih kalo ada jasa kayak gini. gue punya beberapa rangkaian (efek gitar sih) yang gue pengen bikin tapi gak bisa/sempet ngerjainnya.
    kalo ada yang bisa pm gue juga deh

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WANTED!! MEKANIK YG JAGO NGERAKIT MOGE
    By Mas Seto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2014, 18:05
  2. Replies: 57
    Last Post: 26th July 2013, 22:24
  3. CIVIC EF - ZC SOHC - iseng2 ngerakit
    By ndjoeanez in forum Honda
    Replies: 92
    Last Post: 26th May 2012, 10:31
  4. Ada yang butuh rangkaian brake lamp unik (kali ada yg butuh)
    By cqiber in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd June 2010, 23:20
  5. WTB Vanos engine/M3 Engine yang harganya bersahabat
    By telormatasapi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2010, 12:04
Back to top