WTA tempat beli per sport di surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166603
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 44 Secs

    WTA tempat beli per sport di surabaya

    Bro2 and Sis2 skalian,

    Mobil saya City Z 02, tolong tanya dong kalo mau beli per sport buat ceperin di surabaya dimana ya tempatnya? Mungkin bisa tolong rekomen merk juga kalo ga keberatan? Saya perna di rekomen temen per EIBACH. Apa per itu bisa ceperin juga? ato cuman per sport aja yah? Thank you ya sebelumnya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl eibach itu jatohnya lbih empuk en lbih pendek boss..
    gw blg sih bgs2 az eibach..
    kl mw,gw ada brg nih boss baru,,tp di jakarta..hehe..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Kalo empuk gt, kalo belok stabil ga c bos? katanya kalo per sport gt harusnya mesti lebih keras gt? Sama skalian Pm harganya per EIBACH nya dg.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nickyvolition View Post
    Kalo empuk gt, kalo belok stabil ga c bos? katanya kalo per sport gt harusnya mesti lebih keras gt? Sama skalian Pm harganya per EIBACH nya dg.
    kl ga salah 2,7an boss..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nickyvolition View Post
    Bro2 and Sis2 skalian,

    Mobil saya City Z 02, tolong tanya dong kalo mau beli per sport buat ceperin di surabaya dimana ya tempatnya? Mungkin bisa tolong rekomen merk juga kalo ga keberatan? Saya perna di rekomen temen per EIBACH. Apa per itu bisa ceperin juga? ato cuman per sport aja yah? Thank you ya sebelumnya.
    ada bbrp merk selain eibach.. seperti h&r jg ada.. cuman banyak sekali informasi kalo eibach lebih nyaman dibandingkan h&r utk daily user.. suggest kalo dananya memang sudah disiapkan.. ya beli eibach saja.. tuh bro R1R udah bisa menindak lanjuti kayaknya.. :-) .. cheers bro...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    oiya..omong2 denger2 nih.. per eibach itu brand new skrg rada jarang lho... beruntung deh kalo bisa dptin yg brand new..
    .. :-) ..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ups ups

    tolong masukan lagi dg bos2 modcom.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    klo misal mo custom bisa d flash mayjend sungkono boz..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 44 Secs
    hmm kalo mnurut bos Rendra, pernya Flash gmn ya? Aman ga c bos pake per custom gt? trus 4 gt kena brapa ya kira2 bos? Kalo sesuai budget dan bagus mgkn dlm minggu ini saya mo cobain kesana d.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by nickyvolition View Post
    hmm kalo mnurut bos Rendra, pernya Flash gmn ya? Aman ga c bos pake per custom gt? trus 4 gt kena brapa ya kira2 bos? Kalo sesuai budget dan bagus mgkn dlm minggu ini saya mo cobain kesana d.
    disana bisa milih kita maunya gmana, keras, empuk, ceper... pokoknya semaunya kita gmna tu per... dulu sih sekitar 1,2an y bro tp g tau lg klo skrg...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat beli CD/SACD/XRCD di Surabaya dimana?
    By rejeki168 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 17
    Last Post: 18th April 2012, 18:00
  2. wta: tempat beli velg di surabaya
    By juvesun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th September 2009, 11:59
  3. REQ : TEMPAT BELI AUTOMETER SURABAYA..
    By purajati in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 10th September 2008, 23:12
  4. Replies: 2
    Last Post: 19th August 2008, 22:13
  5. TemPAt BeLi HID Autoxen di Surabaya
    By flipz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 5th December 2007, 20:28
Back to top