ASK HASTA
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: ASK HASTA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,265
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Hr 3 Mins 45 Secs

    ASK HASTA

    Boss,

    jam kerja hasta dari jam berapa sampe jam berapa yah?

    mo coba cek kaki2 kesono kira2 kena berapa harganya yah?

    sekalian ngobrolin salon.....hehehehehehehehehehe

    nerima cc juga kan? maklum kroco mumet neeh

    thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    Boss,

    jam kerja hasta dari jam berapa sampe jam berapa yah?

    mo coba cek kaki2 kesono kira2 kena berapa harganya yah?

    sekalian ngobrolin salon.....hehehehehehehehehehe

    nerima cc juga kan? maklum kroco mumet neeh

    thanks
    Thanks,

    Kita buka jam 8-5 Senin-Sabtu, dan 9-3 untuk Minggu. Hehehe, ada jg yg mau datang sih untuk kepentingan yg sama, sapa tahu ketemu nanti nih. Silahkan ya bro, untuk salonnya nanti bisa ketemu dg sdr Pakih, dan bs minta dia untuk foto2 mobil bro, sapa tahu terpilih bro. Tapi kalo pun tidak, partisipan pasti ada thanks berat dan ada voucher menarik ya.

    CC terima bro dan tidak ada extra fee ya. Kabarin ya tlng kalo ada yg charge lebih dari total.
    Ga masalah bro, emang jaman lagi masih kenceng banget hehehe, tight cash gitu...sana sini sama aja hehehe

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,265
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Hr 3 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks,

    Kita buka jam 8-5 Senin-Sabtu, dan 9-3 untuk Minggu. Hehehe, ada jg yg mau datang sih untuk kepentingan yg sama, sapa tahu ketemu nanti nih. Silahkan ya bro, untuk salonnya nanti bisa ketemu dg sdr Pakih, dan bs minta dia untuk foto2 mobil bro, sapa tahu terpilih bro. Tapi kalo pun tidak, partisipan pasti ada thanks berat dan ada voucher menarik ya.

    CC terima bro dan tidak ada extra fee ya. Kabarin ya tlng kalo ada yg charge lebih dari total.
    Ga masalah bro, emang jaman lagi masih kenceng banget hehehe, tight cash gitu...sana sini sama aja hehehe

    Thanks!
    SIAP!!!....hehehehehehehe
    mudah2an kalo mobil ngga kepake besok kesana ah....minta dipotoin sekalian....siapa tau jadi juara.....juara jamur :p....hehehehehehehehehehehehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    SIAP!!!....hehehehehehehe
    mudah2an kalo mobil ngga kepake besok kesana ah....minta dipotoin sekalian....siapa tau jadi juara.....juara jamur :p....hehehehehehehehehehehehe
    hehehe, sori bro di thread sebelah sy lupa kalo bro mau cek kaki2 hehehe, kalo ga salah itu hanya 77rb saja bro. Ok deh besok sy ingatin ke tim ya soluna biru juga mau datang untuk cek kaki2 dan foto shooting. hehehe...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,265
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Hr 3 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    hehehe, sori bro di thread sebelah sy lupa kalo bro mau cek kaki2 hehehe, kalo ga salah itu hanya 77rb saja bro. Ok deh besok sy ingatin ke tim ya soluna biru juga mau datang untuk cek kaki2 dan foto shooting. hehehe...

    Thanks!
    Soluna biru dah nyampe sis,he3,lagi rame sama temen2 lancer
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    Soluna biru dah nyampe sis,he3,lagi rame sama temen2 lancer
    Thanks banget nih bro dah mampir ya. Denger2 sih gitu ya lagi kedatangan temen2 lancer club kalo ga salah.

    thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss, kalo mau ngobrol dulu soal full restorasi body mobil tua, kira2 nyebur ke thread yang mana ya? Atau bikin thread sendiri biar fokus?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Danny_why View Post
    Boss, kalo mau ngobrol dulu soal full restorasi body mobil tua, kira2 nyebur ke thread yang mana ya? Atau bikin thread sendiri biar fokus?
    Thanks bro,

    HEhehe santai aja bro, disini jga ga papa, asal TSnya aja ga keberatan hehehe, tp tsnya setahu sy cincai juga deh...

    Bro, kita sih ga ada problem dg restorasi apa aja, yg tua sekalipun, cuma kita ga "ahli" dalam pencarian spareparts2 lama spt itu. Jadi jasa restorasi aja deh kita ambil, kalo spareparts bro fokusnya deh. Bisa jg kita bantu2 tapi jangan diandalkan ya hehehe (jujur aja sih drpd nanti kecewa).

    Nih dipikir2, judul threadnya okay juga,
    bro Arya, TS, boleh kah kita sticky nih bahkan jadi TS utama, hehheheh ada rencana mau sedikit modif menyesuaikan dg perkembangan modcom.

    Sori oot bro danny.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo sparepart, justru di jakarta lebih lengkap di jakarta deh boss. Kebenaran ane domisili di Lampung sekarang. Lagian mobilnya juga bukan mobil aneh2 kok, keluaran tahun 88, jadi udah 22 tahun. Nah, restorasi body disini maksudnya supaya mobil ini bisa bertahan another 22 years...
    Cheers..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Danny_why View Post
    Kalo sparepart, justru di jakarta lebih lengkap di jakarta deh boss. Kebenaran ane domisili di Lampung sekarang. Lagian mobilnya juga bukan mobil aneh2 kok, keluaran tahun 88, jadi udah 22 tahun. Nah, restorasi body disini maksudnya supaya mobil ini bisa bertahan another 22 years...
    Cheers..
    Oh di lampung ya bro. Benar juga sih bro jakarta lebih lengkap ya. Spt disebut tadi, kita bisa bantu tapi jangan diandalkan ya. Kalo kita mampu, pasti dikerjakan bro. hehehe, mobil lokasi dimana sekarang? REncananya bagaimana nih? 22 tahun kedepan itu mobil bakal jadi antik deh bro. hehehe...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top