ECU/ Piggy back / Stand alone
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    ECU/ Piggy back / Stand alone

    Dear senior..

    tolong dong info beda Greddy e manage- / Dastek unichip (type macem2)/ Haltech/ Motec . :smt017

    kelebihan masing2 apa? :smt017

    saya juga baru liat/denger greddy e manage blue & gold beda nya apa? :smt004

    Mohon info buat pertama kali belajar nih.. :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    waduh ini si gk bisa diterangin 1hari..hihih...stau gw Greddy e manage blue dan ultimate..bukan gold...gw kurang paham sama haltech/motec/dastek......klo HKS F-CON V PRO..gw ngerti sedikit...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs
    dastek ada few type, yg gw tau type q itu universal bisa dipakai disemua mobil. Q juga ada type + dan -, + buat turbo - buat non turbo. kalo motec kmrn gw denger buat race car. thats what i know....hope usefull
    black CRV 2.0 2008 AT

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    beda boss kalo haltech,motec kan stand alone,ecu asli d buang jauh2 hheee.
    dan bisa setting sesuka hati..apalg kalo pake turbo bisa nge boost trus..
    kalo salah maap ya,,hhe
    d ralat aja...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    dastek,e-manage = piggyback fungsinya buat ngibulin komputer bawaan mblnya.
    motec,haltech = standalone,fungsinya buat gantiin komputer bawaan mblnya.
    CMIIW.........

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    dastek,e-manage = piggyback fungsinya buat ngibulin komputer bawaan mblnya.
    motec,haltech = standalone,fungsinya buat gantiin komputer bawaan mblnya.
    CMIIW.........
    Tepat, cuman kurang detail kong
    I need that SPEED!!! TORQUE!!! AND POWER!!!

  8. #7

    piggyback utk Toyota Aristo 2000

    nanya donk...
    Spec mobilku:
    Toyota Aristo 2000
    Mesin: 2JZ-GTE
    List mod:
    - HKS FMIC intercooler
    - HKS boost controller
    - HKS suction kit
    - HKS engine oil cooler
    - HKS transmission oil cooler

    Enaknya pake piggyback apa?
    Greddy E-manage Ultimate?
    Dastek Q+?
    others?

    Tolong ya comments, newbie nich....


    Thanks

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    kalo menurut gw si pake DASTEK Q+ aja udah ckp ko..
    kalo Greaddy E mnange hampir sama sm dastek
    ya kalo pake dastek lbh murah dan bagus lagi..
    kalo mau lbh bagus lg pake HALTECH atau MOTEC d jamin maknyus........hhhe
    mav ni kalo ada salah tlg d ralat aja
    Thanks[/QUOTE]

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 5 Hrs 14 Mins 8 Secs
    tergantung buat apa dulu bos. kalo mau bener2 serius mah mending pake stand alone ( haltech, motech) atau ngak lo bisa beli avcr dan apex-i aja.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jelambar
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    piggy back untuk daihatsu luxio

    ada yang usul pakai apa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 17:47
  2. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 08:11
  3. [WTA] piggy back utk trajet
    By agismaniax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2015, 08:09
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top