SUBARU GC8 - TIME ATTACK PROJECT BY AUTO SYSTEM - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by AUTO SYSTEM View Post
    yup , emang sedih banget bro background nya :smt090

    ini velg + slick tires ( ban nya persis yang dipake cusco tomei subaru )

    iy sih sedih banget...
    tp gpp deh apapun background'ny yg ptg skrg uda di bangun lg jd utuh semua & mantab pula...

    btw sip banget bro velg'ny, mantab, bnr2 pura racing deh...
    cm itu lebar'ny koq lebar amat yah, pale lebar brp tuh bro..?? hrs di wide yah brarti..??

  2. #22
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by subby View Post
    iy sih sedih banget...
    tp gpp deh apapun background'ny yg ptg skrg uda di bangun lg jd utuh semua & mantab pula...

    btw sip banget bro velg'ny, mantab, bnr2 pura racing deh...
    cm itu lebar'ny koq lebar amat yah, pale lebar brp tuh bro..?? hrs di wide yah brarti..??
    iya , hehe, memang nanti harus di widebody lagi, karena velg ini lebar nya 9,5 and offset nya 15 :smt101

  3. #23
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BRAKE KIT ALCON - Ini rem yang dipakai Team TOMS - JGTC 500 endurance race

    Forged caliper six pot - titanium piston + ada water cooled system nya.

    Disc Brake - 355 size + custom floating design bell




  4. #24
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sadis...
    di tunggu lungsuran barang2nya aja
    hehehehe

  5. #25
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    sadis...
    di tunggu lungsuran barang2nya aja
    hehehehe
    sadis amat si owizz , hahahahaha

  6. #26
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah mantep nih barang2nya

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :o:o:o:o:o:o
    wuiiihh..mobil idaman nih boss

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA UTARA
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    pernah liat nih mobil di gr1 pulogadung,keren mobilnya

  9. #29
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    lanjut donk ommm.........
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #30
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    cool subaru! hope you entertain us ...
    goodluck !

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CE 28 TIME ATTACK
    By ordinary man in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 2nd December 2012, 21:25
  2. TIME ATTACK
    By revoturbo in forum Racing Events
    Replies: 524
    Last Post: 9th March 2011, 14:15
  3. TIME ATTACK
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2009, 12:34
  4. WTS: Rep SSR Time attack + Ban (second)
    By adarma1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2009, 10:03
Back to top