SUBARU GC8 - TIME ATTACK PROJECT BY AUTO SYSTEM - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Akhirnya ngeliat jg subaru yg ini hehehe
    dlu pernah denger mau dijual

  2. #12
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FIRST QUEST

    First Quest

    1. Fix the car first,

    Engine lama dinilai sudah tidak layak dipakai, jadi di kiloin, hahaha, new fresh engine is needed.
    Kita pilih engine closed deck EJ20 (terkenal lebih kuat dari open deck block yg biasa), with stock internals, Head masih pake WRX version 3.
    to ensure the oil pressure is stable , kita pasang cosworth oil pump and High Volume Oil Pan
    dan new paking set biar kompresi dan seal semua ga ada yg bocor.

    tapi nama nya bangun mobil, setelah semuanya terpasang, pasti ada aja masalah, :smt065
    setelah di diagnosa :

    Masalah nya
    ECU nya broken - pulse coil pertama tidak keluar
    Water pumpnya bocor.

    Next Step :

    Standalone Management System
    Beli Water pump OEM

    journey continues... :smt048

  3. #13
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs

    MANTAP GAN

    ditunggu hasilnya juragan...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sadis gans....

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Wow, mbangun Subaru dari bahan .... what an adventure. Gue jadi iri buanget nih. Good Luck bos, kayaknya nantinya jadi mobil idaman nih.

  6. #16
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Wah cakep kayanya nih, GC8 is the best subby!

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    buset, sedih amat baca background'ny...
    dibiarin ga keurus gt aja pdhl mbl langka gini, mending jual ke gw aja tuh murah2 biar gw yg urus, tp untung skrg dah di hidupin lg deh nih GC...

    btw skrg masi lg proses bangun yah bro..??
    di tambahin donk tuh foto2'ny ama dibesarin, penasaran nih pingin liat'ny, hehehehe...

  8. #18
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by subby View Post
    buset, sedih amat baca background'ny...
    dibiarin ga keurus gt aja pdhl mbl langka gini, mending jual ke gw aja tuh murah2 biar gw yg urus, tp untung skrg dah di hidupin lg deh nih GC...

    btw skrg masi lg proses bangun yah bro..??
    di tambahin donk tuh foto2'ny ama dibesarin, penasaran nih pingin liat'ny, hehehehe...
    yup , emang sedih banget bro background nya :smt090

    ini velg + slick tires ( ban nya persis yang dipake cusco tomei subaru )


  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Adityawarman 106 SBY 081703816655/0818515618
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 15 Hrs 37 Mins 32 Secs
    S 1111 P bos

  10. #20
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan , ban nya Hankook Ventus Z214 275/35-18

    wheels enkei rpf1

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CE 28 TIME ATTACK
    By ordinary man in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 2nd December 2012, 22:25
  2. TIME ATTACK
    By revoturbo in forum Racing Events
    Replies: 524
    Last Post: 9th March 2011, 15:15
  3. TIME ATTACK
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2009, 13:34
  4. WTS: Rep SSR Time attack + Ban (second)
    By adarma1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2009, 11:03
Back to top