SUBARU GC8 - TIME ATTACK PROJECT BY AUTO SYSTEM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/166553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SUBARU GC8 - TIME ATTACK PROJECT BY AUTO SYSTEM

    SUBARU GC8 - PURE RACING


    PICTURE OF MY LOVELY GC8 :smt023







    Background of this car :

    mobil ini dulu dibangun oleh MM asesoris (pak Ronald) tahun 2002,
    and won "King of Auto Saloon thn 2002"

    kemudian mobil ini dijual dan gak tau gimana akhir nya berakhir di bengkel Firna Protechnic dalam keadaan mati, dan engine broken. Disebabkan Owner nya sudah tidak mau ngurusin lg. Kondisi nya sangat kasian (padahal sasis masih lempeng banget), dan menderita terjemur matahari dan hujan hampir 2 tahun lebih, barangx2 nya hilang sebagian dan sebagian sudah tidak bisa dipakai. Ibarat macan tapi tidak punya gigi, kasian kan, hehe

    But basically the car is in good shape
    Melihat potensi dari basic ini, we took the car and planning to build this subaru ini from scratch.

    the journey continues..........





    Hope everybody enjoy it,

    cheers

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    tambah pic gan
    buat penasaran aja nih
    hhehehehehehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Setubuh .... eh setuju ..... more info donk. Jarang ada nih Subaru tahun segini.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    ini yg punya Johnathan GR1 ?
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    wow another GC. nicee... rims nya keren kaya P1 punya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    asyik nih ada GC lagi, mantabs...
    tgl pic'ny ditambain lg donk, penasaran nih...

    btw itu pake bodykit Do-Luck, ama velg Prodrive yah boz..??
    klo bnr ini prnh nih ditawarin ke gw, sori klo salah, hehehehe...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by subby View Post
    asyik nih ada GC lagi, mantabs...
    tgl pic'ny ditambain lg donk, penasaran nih...

    btw itu pake bodykit Do-Luck, ama velg Prodrive yah boz..??
    klo bnr ini prnh nih ditawarin ke gw, sori klo salah, hehehehe...
    yups, dulu ini for sale, tapi gak jadi berhubung mau dibangun aja.

    sorry foto masih belum jelas nih. :rolleyes:

  9. #8

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    mantaapp boss...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ampun juragan....
    hahahaha....
    di tunggu hasil akhirnya....

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CE 28 TIME ATTACK
    By ordinary man in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 2nd December 2012, 22:25
  2. TIME ATTACK
    By revoturbo in forum Racing Events
    Replies: 524
    Last Post: 9th March 2011, 15:15
  3. TIME ATTACK
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2009, 13:34
  4. WTS: Rep SSR Time attack + Ban (second)
    By adarma1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2009, 11:03
Back to top